Студия, 27.5 кв.м, 1 этаж — 2 200 000 руб. (80 000 руб./м2)

ЖК «Новое Горелово» («Новое горелово»), метро «Пр. Ветеранов»

Этаж - 1/15
Общая площадь - 27.5 кв.м
Жилая - 18.86 кв.м
Площадь комнат - 18.86 кв.м

Новогорелово пос., участок 27объект на карте

Ломоносовский район, Ленинградская обл.

Метро «Пр. Ветеранов»

Тип дома: монолит

Срок сдачи: 3 кв. 2018 — 4 кв. 2020

Высота потолков: 2.6 м

Паркинг наземный

Застройщик «ЛенРусСтрой»

Описание квартиры-студии

Студия. Отделка. Санузел: совмещенный. Ипотека.

Описание ЖК «Новое Горелово» , метро «Пр. Ветеранов»

«Новое Горелово» – это новая жизнь и новая зона комфорта

Жилой комплекс расположен на южной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вблизи от развязки кольцевой автодороги. С городом его соединяет мощная автомобильная артерия Красносельского шоссе.

Мы с большой заботой подошли к организации микрорайона и предусмотрели не только объекты, необходимые для вашей безопасности и комфорта, но и всё, что нужно для спокойной и интересной жизни.

В пешеходной доступности находятся торговые центры, супермаркеты, аптеки. Ваших детей с радостью встретят в детских садах и школах. О вашем здоровье и здоровье вашей семьи позаботятся сотрудники поликлиник – взрослой и детской.

Закрытый двор оборудован системой видеонаблюдения, а ваша парадная круглосуточно будет находиться под надзором консьержа.

Жить в микрорайоне «Новое Горелово» удобно, безопасно и радостно!

Основные преимущества ЖК «Новое Горелово»

  • Рядом с новостройкой протекает река Дудергофка, Лиговский канал, произрастает вечнозеленый лесной массив, разбит живописный парк «Сосновая поляна» с целебным воздухом, где местное население с удовольствием проводит активный и пассивный досуг. С северо-западной стороны от комплексной застройки простирается утопающая в зелени территория частного сектора.
  • Жилой комплекс отличает удачное расположение в Ломоносовском районе с богатой историей. В начале XVIII века на месте болотистой Новгородской дороги, в районе деревушки Горелово, по приказу Петра I был выкопан Лиговский канал длиной 23 км, из которого брали чистую воду для изящных фонтанов Летнего сада. В поселке и его окрестностях находятся старинные памятники архитектуры, несколько величественных храмов и крупная промышленная зона.
  • Купить квартиру хорошего качества в строящемся доме «Новое Горелово»– это разумное и выгодное решение. Стоимость жилплощади на этой стадии значительно ниже, нежели в готовом к эксплуатации объекте, а деловые микрорайоны Северной столицы будут доступны новоселам благодаря активно развивающейся на юге транспортной ситуации за счет реализации ЗСД, близости важнейших федеральных автомагистралей и двух удобных развязок.
  • Территория располагается на расстоянии 2,3 км от Кольцевой Автодороги, недалеко от проспекта Маршала Жукова, на пересечений Таллинского, Красносельского и Волхонского шоссе, что позволяет в срочном порядке доехать до аэропорта Пулково, станций метро Кировско-Выборгской линии, развязок КАД и скоростных магистралей СПб. В перспективе (приблизительно в 2025 году) запланировано открытие подземных линий «Пулково» и «Ульянка».
  • Если рассуждать о плохих моментах, то, возможно, потенциальным жильцам покажется, что в локации не слишком развита транспортная доступность. До ближайших станций метрополитена «Проспект Ветеранов» и «Автово» нужно ехать общественным транспортом 15–20 минут. С другой стороны, маршрутные такси №К-639, К-445а и автобусы №145 и 20 курсируют с завидной регулярностью, поэтому добраться к каждой из них можно быстро и без проблем.
  • Проект нового дома №27 позволяет сочетать экономическую эффективность каркасно-монолитного домостроения с улучшенным комфортом застройки сегмента «бизнес-класса». Гибкость планировки свободного полезного пространство для уютной жизни – это то, о чем мечтает каждый человек.
  • Высотное здание запроектировано и сооружается по монолитно-каркасной схеме, что обеспечивает его устойчивость, надежность и гарантирует эксплуатационный срок службы не менее 100 лет. Благодаря усовершенствованию архитектурной концепции и технологии декора энергосберегающих теплых фасадов внешний облик корпуса приобретет современный дизайн.
  • Данная инновационная технология не только дает гарантию комфорта и безопасности, но и предоставляет простор самым смелым задумкам, причудливым фантазиям, продуктивным идеям архитекторов и дизайнеров для создания интересного экстерьера и интерьера.
  • Три блока конструктивно и функционально делятся на две части. Верхняя из 15 жилых этажей – сборная из железобетонных панелей Киришского ДСК, отделанных с внешней стороны кирпичной плиткой желтых и абрикосовых оттенков. Нижняя часть – монолитная, состоит из подвального помещения, не отапливаемого подземного пристроенного паркинга, нежилого первого уровня с инженерно-техническими площадями и коммерческим сектором.
  • Использование трехслойных панелей с эффективным минераловатным утеплителем и гидроизоляцией позволяет добиться высочайших теплотехнических показателей внешних стеновых конструкций. Зимой в помещениях всегда тепло, в летний зной прохладно.
  • Покупателям предлагается жилье по степени комфортабельности во многом превосходящем уровень удобств в новостройках «спальных» окраин Петербурга. Апартаменты различного формата: уютные однокомнатные, светлые двухсторонние «двушки» с кухнями не менее 11 кв. м, просторные «трешки» с дополнительным санузлом и практичные квартиры студийного типа с несколькими вариантами продуманных планировочных решений по цене эконом-класса находят своих клиентов даже в кризисный период.
  • Важная задумка проектировщика – в каждой квартире панорамные балконы и лоджии с холодным алюминиевым остеклением, раздельные санузлы, гардеробные и глубокие ниши для хранения вещей.
  • За счет зигзагообразной формы корпуса, многие комнаты имеют неправильную геометрическую форму (5 углов), а это значит, что потенциальные собственники смогут оформить интерьеры в соответствии с индивидуальными дизайн-проектами, стилевыми и цветовыми решениями.
  • В проемы видовых окон устанавливаются металлопластиковые стеклопакеты с клапанами микропроветривания, обеспечивающими постоянную вытяжку и приток свежего воздуха. Благодаря панорамному остеклению с верхних этажей открываются очаровательные виды на живописные ландшафтные пейзажи, пышную растительность окружающих лесных массивов и зеркальную гладь водоемов.
  • Тепло в секции поступает из собственной газовой котельной. Наличие стальных радиаторов с регуляторами потребления позволяет экономить на расходах теплоснабжения.
  • Жилые помещения в квартирах размером от 30 до 99 кв. м сдаются с базовой отделкой, предусматривающей применение высокотехнологичных материалов, обладающих повышенными звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами. Дизайнерский ремонт предлагается за дополнительную плату.
  • Секции обеспечены всеми современными инженерными системами жизнеобеспечения, оптиковолоконной линией связи для подключения многоканального ТВ, интернета, радио, телефонии, пожарной сигнализацией, многоступенчатым оборудованием сорбционной фильтрации и тонкой очистки воды. По этажам курсируют скоростные бесшумные пассажирские и грузовые лифты зарубежных брендов. За безопасность жильцов Новое Горелово отвечает домофонная система и служба-консьерж.

Многофункциональный жилой комплекс «Новое Горелово», строящийся в Виллозском сельском поселении, на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе, воплощает в себе все достоинства современной недвижимости и высоких инновационных технологий. ЖК эконом-класса – один из разновысотных домов, 29 и 29а, грандиозного проекта комплексного освоения необжитых территорий на 66,5 га в респектабельном Ломоносовском районе.

В планах корпорации «Лиговский канал» – подготовка к реализации крупномасштабной комплексной застройки для тех, кто ценит богатство российской природы, собственное здоровье и новый формат комфортабельной жизни на южной границе Санкт-Петербурга и Ленобласти.

В ближайшем будущем это будет полностью автономный город-спутник, состоящий из трех кварталов с многоэтажными зданиями жилой площадью в 500 000 кв. м для проживания 14 тысяч человек и с собственной полноценной инфраструктурой.

Помимо точечных высоток, в мини-городке построят четыре ДОУ на 435 детей, две средние школы, на 800 учащихся каждая, спортивно-оздоровительные центры, пожарное депо, поликлинику, полицейский опорный пункт, отделения аптек и банков.

А также здесь появятся торгово-развлекательные и общественно-деловые комплексы, полуподземные встроено-пристроенные парковки, временные стоянки для гостевых автомобилей и ряд других социально-культурных объектов. Запустят их ближе к окончанию строительства всего микрорайона, запланированного на 2025 год.

показать описаниескрыть

Еще новости

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА»

Большие квартиры c полной отделкой. Квартал на берегу залива. Первый взнос 20%.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья