1-комнатная квартира, 52.73 кв.м, 1 этаж — 6 895 000 руб. (130 760 руб./м2)

ЖК Magnifika, метро «Пл. Александра Невского», «Ладожская», «Новочеркасская»

Этаж - 1/14
Общая площадь - 52.73 кв.м
Жилая - 12.17 кв.м, Кухня - 19.43 кв.м
Площадь комнат - 12.17 кв.м

Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д. 11объект на карте

Красногвардейский район, Санкт-Петербург

Метро «Пл. Александра Невского», «Ладожская», «Новочеркасская»

Тип дома: монолит

Срок сдачи: 3 кв. 2021 — 1 кв. 2021

Высота потолков: 2.7 м

Застройщик «Bonava»

Описание 1-комнатной квартиры

Отделка. Санузел: совмещенный. Ипотека.

Описание ЖК Magnifika , метро «Пл. Александра Невского», «Ладожская», «Новочеркасская»

1. Жить в общении

Добро пожаловать домой, где вы всегда найдете занятие по душе. Прогуливайтесь по набережной, отправляйтесь на шопинг в «Охта-Молл» или встречайтесь с друзьями в центре – в Magnifika Lifestyle вам доступны любые развлечения. В вашем доме всегда есть место для общения: балкон для утреннего кофе с самыми близкими, уютная гостиная для воскресного бранча или терраса для ужина с друзьями в теплый летний вечер.

2. Жить с близкими

Добро пожаловать домой, где самые юные жители смогут делать первые шаги к будущему успеху. На территории Magnifika Lifestyle появятся три детских сада и школа, а в окрестностях находятся множество гимназий, развивающих центров, спортивных и музыкальных школ. Детские площадки для всех возрастов с различными тактильными покрытиями станут любимым местом для игр на прогулке.

3. Рядом с домом

Для жителей Magnifika Lifestyle Охта станет новым центром города. Здесь все под рукой: современный торгово-развлекательный центр «Охта-Молл», детские сады и школы, кафе, рестораны, кино и театры. До метро «Новочеркасская» можно дойти пешком, а до исторического центра быстро добраться на машине. Изучив все интересные места Красногвардейского района, достаточно переехать мост, чтобы попасть на Невский проспект и в самый центр города.

4. Архитектура

Magnifika Lifestyle – это блестящий образец единства скандинавской архитектуры, стилистики европейских портовых городов и типично петербургских архитектурных приемов. Фасады с облицовкой из кирпича ручной формовки, эргономичные планировки квартир, панорамное остекление, открытые террасы и дизайн общественных пространств в стиле лофт – все создано для того, чтобы называть Magnifika домом мечты.

5. Лучшее в проекте

В квартирах на верхних этажах предусмотрены открытые террасы, которые по видовым характеристикам не уступают лучшим панорамным ресторанам Петербурга. Двухэтажные квартиры с витражным остеклением подойдут любителям больших и светлых пространств. Уникальный ландшафтный дизайн предложит альтернативу обычному забору – интерактивную стену-событие, а также маршруты для прогулок всей семье.

6. Зеленый остров на Охте

В 2017 году Magnifika стал победителем премии Urban Awards в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». Ландшафтная концепция Magnifika основана на идее «зеленого острова» - обособленного и связанного с водой места. На территории есть несколько прогулочных маршрутов, пространства для игр, спортивные площадки для разных возрастов. Молодые сосны и березы укрепляют ассоциации с северным лесом и дают ощущение свежести в центре города.

7. Надежность

Мы создаем дома и объединяем соседей с 1930 года, поддерживая статус надежной девелоперской компании родом из Швеции. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже более 4000 счастливых соседей получили от нас ключи в срок. Работая в восьми странах Европы, мы используем международный опыт и перенимаем друг у друга лучшие решения. Мы делаем все для того, чтобы сделать наши дома безопасными и комфортными, а процесс покупки – простым и приятным.

показать описаниескрыть

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья