«Адвокат-Недвижимость» отпраздновала десятилетний юбилей компании

27 ноября 2014

На протяжении 10 лет граждане Санкт-Петербурга и Ленинградской области пользуются услугами агентства «Адвокат- Недвижимость». За этот период времени «Адвокат-Недвижимость» стало агентством недвижимости №1 благодаря профессионализму и честному, уважительному отношению к каждому клиенту. В агентство идут за советом, список клиентов, кто пришел по рекомендации родственников и знакомых, велик.

Реальные преимущества
«Адвокат-Недвижимость» имеет Сертификат соответствия Стандарту риэлторских услуг в России. Является действительным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Агентство «Адвокат-Недвижимость» - это небольшая организация, в этом её преимущество. Все сотрудники официально трудоустроены, для них работа агентстве основная и единственная. Следует, что профессионализм, ответственность, возможность контроля каждой сделки руководством и работа на долгосрочную перспективу. Специалисты компании в курсе всех изменений в законодательстве и технологиях работы в сфере недвижимости. «Адвокат-Недвижимость» является партнёром ведущих банков Санкт-Петербурга, это позволяет клиентам получить некоторые бонусы в виде снижения процентных ставок по ипотеке. Также клиенты могут подать заявку в банк прямо в офисе агентства и в короткие сроки получить одобрение кредита. «Адвокат-Недвижимость» работает по всем жилищным программам - субсидии, сертификаты, социальная ипотека, материнский капитал, военная ипотека.

Помимо этого, сотрудники агентства знакомы с реальными ценами сделок, имеют хороший рекламный бюджет, что позволяет продавать недвижимость по максимально выгодным ценам на рынке. «Адвокат-Недвижимость» эффективно содействует при междугородней продаже и обмене жилья благодаря нужным партнёрским связям по всей России. Получить бесплатную консультации от адвоката по жилищным вопросам можно один раз в месяц.

Точность и тщательность
В настоящее время не бывает простых сделок с приобретением недвижимости. Чаще всего, задействована ипотека, субсидии, сертификаты, материнский капитал. Ко всему выше перечисленному добавляются непростые цепочки сделок, без которых каждому звену не получить то, что он желает, комментирует генеральный директор компании «Адвокат-Недвижимость» Татьяна Слободянюк. Порядок же регистрации сделок с жильем сильно упрощен - есть возможность оформления договоров без участия нотариусов, в простой письменной форме. Необходимый пакет документов для перехода прав собственности минимален. Это «расслабляет» и покупателей, и некоторых агентов, которые предлагают услуги риэлтора. Стоит подчеркнуть, что по данным Росреестра, каждая десятая сделка потом оспаривается. отсюда и такой стресс добросовестного приобретателя, когда подвергается сомнению его право на купленное жилье. Поэтому, тщательное изучение предполагаемой сделки специалистами позволит гарантированно этого избежать.

Случаи из практики
Факторов для претензий по сделкам может быть не мало. Как пример, регистрация права собственности без согласия супруга. По семейному кодексу, другой супруг может оспорить сделку, рассказывает руководитель агентства Татьяна Слободянюк. Если ипотека погашалась с использованием материнского капитала, должны быть выделены доли в жилье всем членам семьи. При продаже квартиры об этом часто забывают или игнорируют. Затем такую сделку могут оспорить прокуратура или органы опеки. Если клиент агентства «Адвокат-Недвижимость» приобретает квартиру, которая была приобретена в ипотеку, агентство обязательно выяснит, был ли использован материнский капитал.

К сожалению, профессиональных риэлторов на рынке очень мало. Как пример, пенсионерка приобретала квартиру с помощью частного агента, который запросил небольшие комиссионные. По договору клиентка должна была расплатиться в течение трех дней, а принять квартиру в течение десяти дней после регистрации права собственности. Частный агент запретила рассчитываться в срок, для начала следует принять квартиру. По итогам, продавцы подали в суд на расторжение договора, поскольку не смогли рассчитаться за одновременно приобретаемую ими квартиру. Суд в самом разгаре, а частный агент исчезла, не берет телефон. СРешать данную ситуацию пришлось агентству «Адвокат- Недвижимость», куда пенсионерка обратилась за помощью. Если бы клиентка с самого начала пришла в надежное агентство, которое имеет Сертификат соответствия стандарту риэлторских услуг в России и несёт ответственность за исполнение договора, то проблем бы не было.

Плюс адвокат
Особенностью работы агентства «Адвокат-Недвижимости» является сопровождение всех сделок адвокатом. Адвокат агентства Сергей Слободянюк имеет огромный опыт работы в сфере недвижимости. Подробно изучает историю продаваемой квартиры – кто и когда был зарегистрирован, куда делся, кто участвовал, а кто не участвовал в приватизации. Все эти факторы снижают риски для клиента.

«Сейчас юридическое сопровождение сделки самая востребованная услуга, - рассказывает директор агентства. – Сюда входит экспертиза документов, организация безопасности сделки, включая расчёты. Для клиентов «Адвокат- Недвижимости» всё это входит в стоимость риэлторских услуг и дополнительно не оплачивается».

Источник: Ассоциация риэлторов Санкт- Петербурга и Ленинградской области

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья