Акции на квартиры в новостройках Санкт-Петербурга в марте

25 марта 2019

Акции марта: на скидки нечего и рассчитывать

Акций становится все меньше. Застройщикам не за чем стимулировать и так высокий спрос. Скидки минимальны и в основном распространяются на уже готовые или большие квартиры, ценник на который заявлен по самому максимуму. Остаются акции на паркинги, ипотеку — они дают более-менее реальную экономию при покупке.

Прошлогодний ажиотажный спрос не дает повода стимулировать продажи большими скидками и сногсшибательными акциями. Никаких объективных причин для снижения спроса в ближайшей перспективе нет, наоборот, прогнозы о росте цен, повышение ставки по ипотеке мотивируют покупателей лучше любой рекламы. И данные Росреестра это доказывают: за январь-февраль количество заключенных договоров долевого участия в Петербурге выросло почти на четверть по сравнению с прошлогодним неслабым началом года (с 12 тыс. до 15 тыс. ДДУ за два месяца). Так что и этот год грозится стать тоже рекордным. Тем не менее, скидки, акции, подарки на рынке присутствуют — грех ими не воспользоваться.

«Квадратные» скидки

Как говорилось выше, застройщикам сейчас нет необходимости давать большие скидки и устраивать распродажи. Можно вообще спокойно жить себе без скидок и завлекать прямолинейной рекламой «Квартира за 1,5 миллиона только сейчас и только у нас!». Тем ценнее становятся даже небольшие предложения, а особенно дисконты на паркинги, которые частенько без скидок никто и не покупает.

Итак, что имеем. До 100 тыс. рублей можно сэкономить при покупке квартиры ЖК «ПаркЛэнд» и «Полис на Комендантском» (строится в Каменке) от «Полис Групп»: на 50 тыс. рублей уменьшается по акции стоимость студии, на 100 тыс. — «однушек» и «евродвушек». К примеру, стоимость «евродвушки» площадью 35 кв. м по акции составит 3,13 млн рублей. Подробнее об акции

Также на 100 тыс. рублей дешевле в марте продаются апартаменты в МФК «М97», который возводит компания «М97 Инвест» в Московском районе Петербурга. Апартаменты площадью 26 кв. м по акции обойдутся в 4,133 млн рублей.

Четверть миллиона — такова максимальная скидка от компании «ЦДС», которая предоставляет ее владельцам (будущим) квартиры во втором корпусе ЖК ЦДС «Московский» на Пулковском шоссе. Максимальной экономии можно достичь, купив «двушку» площадью 52 кв. м за 4,935 млн рублей. Со скидкой.

«Группа ЛСР» любит давать скидку с квадратного метра. Вот и в марте своим клиентам компания предлагает сэкономить 1 тыс. рублей с каждого «квадрата» при покупке квартиры в ЖК «Паруса», который построен вдоль Финского залива на проспекте Героев. Считать экономию так просто. Купил квартиру площадью 91,7 кв. м — сэкономил 91,7 тыс. рублей и заплатил 8,66 млн.

Самую большую «квадратную» скидку — от 3 тыс. до 5 тыс. рублей — предлагает компания «Лидер Групп». Например, в ЖК «Территория», который строится во Всеволожском районе Ленобласти, «евродвушка» площадью 53,82 кв. м с учетом скидки будет стоить 3,6 млн рублей — дешевле на 161 460 тыс.

Быстрое решение может сэкономить нервы, силы и 30 тыс. рублей тем, кто готов приобрести квартиру в жилых комплексах, которые строит «LEGENDA Intelligent Development». Для этого достаточно купить квартиру в течение трех дней после посещения шоу-рума. Экономия не большая, но хватит на метровый ЖК-телевизор. В ЖК «Legenda Героев», который возводится в проекте КОТ «Балтийская жемчужина», однокомнатная квартира площадью 43,37 кв. м с учетом скидки будет стоить 5,055 млн  рублей.

Ставка на паркинг

Покупатель квартиры в последнюю очередь думает о приобретении места в паркинге: сначала надо ипотеку выплатить, а потом думать про «куда ставить машину». Тем заманчивы скидки на «гаражи», которые предлагают застройщики. Конечно, самое соблазнительное предложение — это машино-место в подарок. Вот компания «Л1» дарит место под машину при покупке «двушки» площадью более 70 кв. м в ЖК «Маршал», который построен на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера. Второе место в паркинге обойдется в 300 тыс. рублей. При покупке «трешки» площадью от 80 кв. м можно стать собственником двух машино-мест абсолютно бесплатно. Покупателям квартир меньшей площади придется заплатить за паркинг 1,4 млн рублей.

Символический один рубль — такова цена паркинга при покупке любой, кроме студии, квартиры в корпусах 4.1, 7.1, 7.4 и 7.6 ЖК «Чистое небо». Комплекс строит компания Setl City в Каменке.

15% можно сэкономить при приобретение паркинга в ЖК «Граффити», который возводит компания «Ойкумена» в Приморском районе Петербурга, на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. В этом году весь проект сдается в эксплуатацию.

Не обошлось в марте без субсидированной ипотеки. RBI совместно с банком «АК Барс» предлагает заемщикам платить первый год ипотеку по ставке 7,5% годовых, после — 10,5%. Предложение распространяется на покупку квартир в ЖК «Ultra City» в Приморском районе, в загородном малоэтажном поселке «EcoCity» в Мистолово, в ЖК «Дом у Невского» в Центральном районе Петербурга, «Биография» и «Futurist» в Петроградском.

Источник: интернет-агентство «Айтроник»

акции

Еще новости

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА». Квартал на берегу.

В июне скидка 150 тыс. руб. на 1ккв с полной отделкой. Выбор планировок. Морской воздух и Южно-Приморский парк.

Апарт-отель Studio Moskovsky от RBI

Выгодные инвестиции. Гарантированный доход до 11%. Рассрочка на 1,5 года — 1-й взнос 15%!

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья