Акции на квартиры в новостройках в апреле

17 апреля 2019

Петербургские застройщики ударно встречают весну, стремясь продать как можно больше до 1 июля, когда закончится эра дольщиков. Акции апреля приятно обрадуют тех, кто захочет успеть запрыгнуть в последний вагон долевого строительства. Или предпоследний.

Конечно, запрыгнуть можно будет и после 1 июля — часть проектов обещают достраивать по старым правилам, но какое настроение воцарится на рынке новостроек после часа X, никто точно сказать не может. Так что, как говорится, куй железо, пока горячо, чем и занимаются застройщики, соблазняя покупателей жилья вступить в ряды дольщиков.

Шестизначная экономика

Компания «Аквилон-Инвест» запустила акцию «Дарим лимоны!». При бронировании или оплате квартиры будущий новосел получает скидку 5 тыс. рублей с квадратного метра, плюс к этому действует дополнительная скидка в 15% при единовременной оплате или ипотеке. Так, при покупке евродвухкомнатной квартиры площадью 41,3 кв. м в III очереди ЖК «4YOU» можно сэкономить 1,09 млн рублей. Акция распространяется на все очереди ЖК «4YOU», который строится рядом с метро «Звездная», в Московском районе Петербурга, на Среднерогатской улице, ЖК «Q-мир», разместившийся недалеко от метро «Московская» на Кубинской улице, ЖК «ARTквартал. Аквилон»  который возводится в Адмиралтейском районе, в 5 минутах ходьбы от метро «Фрунзенская», а также ЖК «СолнцеPARK» и ЖК «All Inclusive», строящиеся в Пушкинском районе.

Миллион также можно сэкономить, став собственником квартир в ЖК «Московские ворота», который построила Группа «Эталон» в Московском районе Петербурга. Застройщик предоставляет покупателям квартир в этом комплексе скидку в 9%. Так, приобретая 96,6-метровую «трешку», можно получить скидку 1,1 млн рублей. Стоимость квартиры по акции составит 11,5 млн рублей.

Компания «Петергофское» для покупателей квартир в ЖК «Клены» запустила акцию «Скидка за срочность», размер которой составляет 1%. «Двушка» в этом комплексе обойдется на 47 тыс. рублей дешевле — 4,65 млн рублей. Студия — на 23 тыс. дешевле, в 2,34 млн. Срочность определяется двумя условиями: договор ДДУ заключается в течение 5 дней с момента постановки резерва и оплата должна быть осуществлена в течение двух рабочих дней с момента заключения ДДУ на аккредитив. Скидка суммируется с десятипроцентным дисконтом, предоставляемым компанией при 100% оплате договора. ЖК «Клены» возводится в Красносельском районе, на Петергофском шоссе.

Самым щедрым застройщиком апреля можно по праву считать Группу «ЦДС», которая предоставляет скидку до 30% покупателям двухкомнатных квартир в ЖК ЦДС «Приневский», который возводит в Невском районе, рядом с октябрьской набережной, и ЖК ЦДС «Новое Янино», который строит во Всеволожском районе Ленобласти. Так, стоимость 57,7-метровой «двушки» в ЖК ЦДС «Приневский» составит 4,88 млн рублей — дешевле на 2,38 млн рублей, чем без скидки. Двухкомнатную квартиру площадью 55,2 кв. м в ЖК ЦДС «Новое Янино» можно приобрести за 5 млн рублей, сэкономив более 2 млн. Хотя 100 тыс. рублей за «квадрат» — слишком дорого для Янино, тем более по акции.

Компания «Красная стрела» в апреле запустила акцию, по которой скидка на покупку квартир в МЖК «Горки Парк» достигает 10%. В акции принимают участие трехкомнатные квартиры. Максимальная выгода — 1,5 млн рублей при покупке «трешки» площадью 117 кв. м за 15 млн рублей. МЖК «Горки Парк» строится недалеко от курорта «Охта Парк» п. Энколово, во Всеволожском районе Ленобласти.

Подарки, конкурсы

Компания Glorax Developmen «распустила» в апреле акцию «Метры в подарок». От 3,5 до 20 «квадратов» компания обещает в подарок в ЖК «Golden City», который строит в Василеостровском районе Петербурга на намывных территориях у Морского вокзала,  «Ligovsky City» и «Английская миля», который возводится в Красносельском районе Петербурга, так что можно сэкономить более 2 млн рублей. Например, при покупке трехкомнатной квартиры площадью 78,6 кв. м в ЖК «Второй квартал» (часть проекта «Ligovsky City»), который строится во Фрунзенском районе, застройщик дарит 12 кв. м жилплощади, что эквивалентно 1,57 млн рублей. Стоимость квартиры по акции составит 8,7 млн рублей.

Компания «Л1» в апреле объявила конкурс «Послание потомкам» на лучшую надпись на фризе парадного фасада жилого комплекса «Граф Орлов», выходящего на Московский проспект. «Размещенная фраза станет одновременно и приветствием гостям, и напутствием всем горожанам Северной столицы», — говорится в условиях конкурса. Участвовать в нем могут все желающие, прислав свои варианты надписи в официальные группы компании «Л1» в соцсетях. Победители получат денежные призы: за первое место — 30 тыс. рублей, за второе — 15 тыс. и за третье — 10 тыс. рублей. Победитель будет объявлен в день рождения «Л1» – 15 мая. ЖК «Граф Орлов», созданный в стиле неоклассицизма, расположен в пешей доступности от станции метро «Московская» в квартале между Московским проспектом и Варшавской улицей.

Компания «СПб Реновация» дарит сертификат на 50 тыс. рублей в гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff при покупке квартиры в ипотеку от «Сбербанка». Акция действует в ЖК «Живи! В Рыбацком», «Живи! В Курортном», «Новое Колпино», «Малая Охта» и в сданном ЖК «Новый Лиговский».

Компании «Ленстройтрест» предлагает сертификат на индивидуальную отделку номиналом 150 тыс. рублей за 1000 рублей при покупке «трешки» площадью от 67,7 кв. м в 4 корпусе ЖК «Янила Кантри», а также сертификат на индивидуальную отделку номиналом 100 тыс. рублей за 1000 рублей при покупке «двушки» или «трешки» площадью от 62 кв. м в ЖК «IQ Гатчина».

Компания «Красная стрела» дарит предчистовую отделку при покупке любой квартиры в ЖК «Аист», который возводит в Красносельском районе Петербурга, на углу улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов. Сэкономить можно до 1 млн рублей. В предчистовую отделку входит выравнивание полов, стен, потолков и их подготовка под финишное покрытие, в санузлах и ванных комнатах выполняется гидроизоляция полов. Стоимость квартир начинается от 3,9 млн, площадь — от 36,1 кв. м.

С 1 апреля компания «Петербургская Недвижимость» запустила «Клуб привилегий» со специальными условиями и расширенным пакетом услуг для клиентов, которые покупают квартиру без посредников. В частности в пакет «привилегий» входят услуги персонального водителя и просмотр объектов на автомобиле компании, скидки от 95 тыс. рублей на встречную покупку в ЖК от «Setl City» при реализации квартиры по переуступке. Также участник клуба получает возможность приобрести полную меблировку для студии (мебель и технику) за 150 тыс. рублей.

Кладовки, паркинги

Современное жилье — это не только крыша над головой для себя, любимого. Приходится думать и о крыше для автомобиля. Приятным и полезным приобретением может также стать кладовка в цокольном этаже для хранения сезонных вещей. Застройщики нередко предлагают особые условия покупки для такой недвижимости. Так, компания «Евроинвест Девелопмент» дарит кладовую на цокольном этаже до 3,5 кв. м тем, кто приобретает квартиру от 39 кв. м в первом корпусе ЖК «ID Мурино». Стоимость квартир по акции начинается от 3,45 млн рублей. На кладовке, таким образом, можно сэкономить 175 тыс. рублей.

Компания «Красная стрела» предлагает покупателям готовых трехкомнатных квартир в МЖК «Неоклассика» на выбор или бесплатное машиноместо в паркинге, или скидку на квартиру в размере 1 млн рублей. Жилой комплекс уже построен и сдан в Пушкинском районе Петербурга.

Компания «Ойкумена» предоставляет скидку 15% от стоимости паркинга покупателям квартир в корпусах 1.2, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8,1.9, 1.10 ЖК «Граффити», который строит в Приморском районе, на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта.

Источник: интернет-агентство «Айтроник»

акции

Еще новости

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА»

Большие квартиры c полной отделкой. Квартал на берегу залива. Первый взнос 20%.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья