Акции в июне на новостройки Санкт-Петербурга

20 июня 2018

Теплая погода и чемпионат мира по футболу дарят петербуржцам хорошее настроение, а застройщики — новые акции и скидки. Если погода испортится, а наша сборная в очередной раз не выиграет, не стоит унывать — можно купить квартиру и сэкономить миллион рублей, ну или хотя бы 100 тыс. рублей.

Застройщики активно встретили лето новыми акциями и скидками — миллион рублей можно сэкономить, даже покупая «двушку» у надежного застройщика. Не обошли они вниманием и чемпионат мира по футболу.

Миллионы на-гора

Удивила Группа ЛСР. Давно этот именитый застройщик не предлагал скидки на миллион в своих проектах. И вот. Акция «Лето двушек» с возможностью сэкономить до 1,2 млн рублей теперь действует на покупку квартир в ЖК «Цивилизация» и «Цивилизация на Неве», которые возводятся в районе Октябрьской набережной, «Калейдоскоп», который строится в районе проспекта Маршала Блюхера, «Новая Охта» в Красногвардейском районе. Максимальный дисконт можно получить, став собственником «евротрешки» площадью 87,6 кв. м и ценой в 10,6 млн рублей в корпусе №1 ЖК «Цивилизация на Неве».

Компания «ЦДС» запустила акцию «Купи дешевле на миллион!». Стать «миллионером» можно при покупке двухкомнатной квартиры площадью 58 кв. м во втором корпусе ЖК «Муринский Посад», который сдается во II квартале 2019 года во Всеволожском районе Ленобласти.

Компания «Главстрой-СПб» запустила акцию «Не пропусти скидку», действующей при покупке квартиры в сданных домах в ЖК «Юнтолово» в Приморском районе. Максимальный дисконт в размере почти 1,3 млн рублей возможен при покупке «трешки» площадью 75,28 кв. м. Ее стоимость по акции составит 5,5 млн рублей, а не 6,77 млн рублей.

Компания «Аквилон-Инвест» в июне предлагает акцию «Обыграем всех!» в ЖК 4YOU, который строится в Московском районе Петербурга. Будущий новосел этого жилого комплекса получает 15%-скидку и дополнительно минус 2000 рублей с каждого квадратного метра. Максимальный дисконт достигает 1,3 млн рублей.

Покупатели квартир в ЖК «Граф Орлов», который возводит компания «Л1» в Московском районе, могут получить скидку до 15% в уже сданном 9-м корпусе комплекса, а в ЖК «Маршал» в Калининском получают в подарок отделку.

Акционные цены и метры в подарок

Все чаще застройщики предлагают не какие-то скидки или подарки, а акционные квартиры по суперцене или удобную форму оплаты. «Играть» с такими предложениями начали давно, но в последнее время такой ход стал поистине массовым. Так, компания «Унисто-Петросталь» в июне запустила акцию на футбольную тему «Чемпион, не чемпион, взял квартиру за 1 миллион». Суть предложения заключается в том, что можно приобрести 22-метровую студию в ЖК «Северная капелла» за 1 млн рублей, а остаток – 384 тыс. рублей – выплачивать до окончания строительства.

Компания «Л1» предлагает квартиры на Петроградской стороне в ЖК «Премьер Палас» по цене от 2,2 млн рублей. Редкая цена для такой локации.

Glorax Development решила в июне подарить до 17 кв. м при покупке любой квартиры в ЖК «Первый квартал» и ЖК «Второй квартал» проекта Ligovsky City, который реализуется в районе Лиговского проспекта. Компания обещает целую комнату в подарок при приобретении трех- и четырехкомнатной квартиры.

Строительная компания «Красная Стрела» в начале лета первым 15 покупателям квартир в малоэтажном ЖК «Неоклассика 2», который возводится в Пушкинском районе Петербурга, дарит скидку 100 тыс. рублей. 29-метровая квартира в этом комплексе стоит 2,86 млн рублей.

Такую же сумму можно сэкономить при покупке студии в ЖК «Вернисаж» (дом №8), который строит компания «Полис Групп» в Кудрово.

Ипотека несется вниз

В июне ипотечные ставки вновь поползли вниз. Инициатором этого снижения стал президент страны Владимир Путин и Сбербанк, который оперативно отреагировал на пожелания главы государства. Минимальная ставка теперь по ипотеке в Сбербанке – 6,7% годовых, правда, большинству заемщиков она недоступна (срок кредита до 7 лет). Тем не менее, многие застройщики уже предлагают новые привлекательные условия по ипотеке.

Так, в ЖК «4YOU», «КосмосSTAR», «СолнцеPARK» и «All Inclusive», которые строит «Аквилон-Инвест», можно получить ипотеку от Сбербанка по базовой ставке 9,4% годовых. Если заемщик является зарплатным клиентом Сбербанка, то он может рассчитывать на ставку 9,1%.  Кроме того, Сбер запустил летнюю промоакцию для покупателей квартир на первичном рынке. Если сумма кредита составляет более 3,8 млн рублей, клиент получает дополнительный дисконт к ставке в размере 0,4 п.п. Так, ставка для зарплатных клиентов банка при кредите больше 3,8 млн составит 8,7% годовых, для всех остальных – 9% годовых.

Подобные условия предлагает ДОМ.РФ и банк «Российский капитал» (на 100% принадлежит ДОМ.РФ). Ставки по ипотеке на строящееся жилье и на перекредитование имеющегося кредита начинаются от 8,75% годовых. Оформить ипотеку на покупку готового жилья можно по ставке от 9%.

Источник: интернет-агентство «Айтроник»

акции новостройки

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья