Акция: «Летняя трешка» в ЖК «Огни Залива»

02 июня 2015

С 1 июня 2015 года в ЖК «Огни Залива» стартует акция «Летняя трешка». При приобретении трехкомнатной квартиры в первой очереди ЖК «Огни Залива» компанией-застройщиком предоставляется скидка 5% на первый взнос.

Летняя акция действует с 1 июня по 31 августа 2015 года и распространяется на все трехкомнатные квартиры, которые сдаются с чистовой отделкой в I очереди ЖК «Огни Залива».

Скидка 5% на всю стоимость трехкомнатной квартиры также предоставляется при оформлении ипотечного кредита. Оформить ипотечный кредит на выгодных условиях можно в одном из восьми банков-партнеров: ОАО «Северо-Западный банк Сбербанка России», ПАО «Банк БФА», ПАО «Газпромбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО «ВТБ-24», ПАО «Ханты-Мансийский Банк», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Абсолют Банк». С условиями ипотечного кредитования Вы можете ознакомиться на сайтах банков. Кроме того компания «БФА-Девелопмент» работает с любыми субсидиями, военипотекой и программами АИЖК.

Все квартиры в ЖК «Огни Залива» сдаются с полной чистовой отделкой, включающей в себя обои, ламинат, кафель в ванной комнате, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Красивый внешний вид жилого комплекса сохранят вентилируемые фасады, в остеклении балконов применяются витражные системы. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.

«Наряду с небольшими студиями и однокомнатными квартирами, большой популярностью среди покупателей пользуются трехкомнатные квартиры. Такое жилье наиболее востребовано семьями с детьми. Компания «БФА-Девелопмент» предлагает различные варианты планировок, которые позволяют создать комфортные условия всем проживающим. Принимая решение купить квартиру на стадии возведения объекта, вы экономите значительную сумму, поскольку после сдачи комплекса стоимость жилья значительно возрастет. Жилой комплекс «Огни Залива» аккредитован ведущими банками России, предоставляя дольщику большой выбор ипотечных программ, программы АИЖК и военипотеку», - комментирует пресс-служба компании «БФА-Девелопмент».

Источник: БФА-Девелопмент

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья