Акция «Легкий старт» при покупке квартир «Группы ЛСР» продолжается

19 апреля 2017

«Группа ЛСР» и «Райффайзен» договорились о продлении акции «Легкий старт» до 30 июня 2017 года.

По условиям соглашения между партнерами в первый год кредитования минимальная ставка составляет 9,5% годовых. Начиная со второго года и до окончания срока действия кредитного договора ставка повышается до 11,55%.

Специальные условия акции распространяются на покупку квартир в любом из жилых комплексов «Группы ЛСР» в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Сейчас компания реализует несколько масштабных проектов, среди которых жилые комплексы «Цивилизация», «Новая Охта» и «Южная акватория» в Санкт-Петербурге, «ЗИЛАРТ» и «ЛУЧИ» в Москве, «Мичуринский», «Флагман» и «Хрустальные ключи» в Екатеринбурге.

«Группа ЛСР» регулярно разрабатывает привлекательные ипотечные предложения для покупателей совместно с крупнейшими банками. Не секрет, что именно ипотека дает возможность большинству клиентов решить жилищный вопрос и приобрести квартиру по максимально выгодным ценам. В связи с большой популярностью программы «Легкий старт» среди покупателей квартир было принято решение о ее продлении.

По условиям ипотечной программы минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита — 25 лет. Максимальная сумма кредита — 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

Райффайзен группа лср ЛСР Недвижимость ЖК Цивилизация ЖК Новая Охта ЖК Южная акватория