Банк «Таврический» запустил ипотечное кредитование

14 апреля 2017

Банк «Таврический» приступил к ипотечному кредитованию физических лиц. Клиентам банка теперь доступны программы кредитования на приобретение квартир в готовых и строящихся домах, на покупку загородной недвижимости, апартаментов, гаражей и машиномест, а также кредиты под залог имеющегося имущества.

Кредиты предоставляются на срок от 3 до 25 лет, первоначальный взнос составляет от 15% стоимости приобретаемой недвижимости, сумма кредита — до 50 млн рублей. Минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 10,5% годовых, ставка варьируется в зависимости от размера первоначального взноса и применения заемщиком различных кредитных опций.

Воспользоваться ипотечными программами можно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в городе Сыктывкаре.

«Запуск ипотечного кредитования является очень важным событием для Банка «Таврический». Ранее банк практически не занимался кредитованием физических лиц, и сегодня мы делаем еще один шаг вперед в создании современного универсального банка. В дальнейшем мы планируем совершенствовать предоставляемые банковские сервисы и расширять линейку кредитных продуктов для населения, чтобы полностью соответствовать требованиям наших клиентов», — отмечает Председатель Правления Банка «Таврический» Илья Злуницын.

банк Таврический