Более 50% дольщиков «Эланд» приняли квартиры

22 декабря 2014

На данный момент застройщиком — строительной компанией NCC — передано более 350 квартир, что составляет больше половины жилых помещений. Полностью закончить процедуру сдачи-приемки второго корпуса компания намерена не позднее лета 2015 года.

Вторая очередь ЖК «Эланд» представляет собой 22-25-этажное двухсекционное здание, рассчитанное на 513 квартир — студий, 1-, 2- и 3-комнатных. Накануне сдачи корпуса в эксплуатацию будущие жильцы прошли обучение в «Школе комфортной жизни», которое компания NCC традиционно проводит для своих клиентов не только в России, но и в других странах. В «школе» новоселам рассказали об особенностях использования инженерных систем дома, а также о гарантиях, предоставляемых застройщикам.

Квартиры во второй и последующих очередях передаются дольщикам в «белой» отделке, являющейся стандартом для всех жилых объектов NCC. «Белая» отделка предусматривает полную подготовку для финального ремонта: стены выровнены и оштукатурены, на полу стяжка, сделана электро- и сантехническая разводка, выполнен монтаж выключателей, розеток, приборов учета, установлены окна и входные двери.

Источник: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья