ЦДС: награды в конкурсе «Строймастер»

21 ноября 2018

В 2018 году компания ЦДС приняла участие в конкурсе «Строймастер» и получила срезу несоклько наград: сотрудники Группы ЦДС и объекты компании победили в нескольких номинациях.

ЦДС «Строймастер» 2018 результаты

Обладателем гран-при в номинации лучший по профессии строитель «Мастер – золотые руки» стал каменщик Группы ЦДС Аристов Александр Сергеевич.

Гран-при среди строительных площадок взял жилой квартал ЦДС «Муринский Посад», а бытовой городок в этом комплексе был отмечен дипломом первой степени.

Жилой комплекс ЦДС «Московский» получил диплом первой степени за организацию строительной площадки и второй степени за бытовой городок.

Почетные награды во Дворце труда получили начальники строительных участков, победивших в конкурсе: Андрей Шевченко (ЦДС «Муринский Посад») и Александр Крылов (ЦДС «Московский»).

Конкурс «Строймастер» проходит в Санкт-Петербурге с 2007 года. В 2010 году соревнование стало национальным. Организатором конкурса «Строймастер» является Национальное объединение строителей. Соревнование проходит при поддержке правительства Санкт-Петербурга и профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 

Источник: Группа ЦДС

цдс цдс московский жк муринский посад

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья