Часть квартир нового дома перешла в собственность Строительной компании «Темп»

04 июня 2010

3 июня 2010 г. Санкт-Петербург. - ЗАО «Строительная компания «Темп» получило право собственности на 143 квартиры нового кирпичного дома, расположенного по адресу ул. Бадаева, 6, корп. 1. Документы, подтверждающие право собственности, выданы УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Все квартиры с правом собственности поступили в продажу.

Жилой дом введен в эксплуатацию и полностью готов для проживания, он на постоянной основе подключен ко всем коммуникациям (горячее и холодное водоснабжение, тепло- и электроснабжение), в нем работают лифты, проведена отделка мест общего пользования и квартир.

Всего в 17-этажном кирпичном доме повышенной комфортности 465 квартир, в том числе – 120 однокомнатных, 240 двухкомнатных и 105 трехкомнатных. Их общая площадь с учетом балконов и лоджий - 35 519,2 кв. м. Квартиры в новом кирпичном доме относятся к классу повышенной комфортности. Большинство из них предлагаются покупателям с отделкой «под ключ», имеются и варианты квартир с подготовкой под чистовую отделку.

Разрешение на ввод дома в эксплуатацию было получено 6 апреля 2010. Тем самым Строительная компания «Темп» завершила строительство жилого комплекса в Невском районе Санкт-Петербурга на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай. Один из домов комплекса (ул. Бадаева, 8, корп. 1) полностью заселен, еще три дома (два панельных и кирпичный) заселены частично, квартиры продаются в собственность. В скором времени первые новоселья состоятся и в новом доме по адресу ул. Бадаева, 6, корп. 1.

Источник: ЗАО "Строительная компания "Темп"

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья