Детская инфраструктура – важная составляющая современного жилого комплекса

16 ноября 2015

В ходе реализации проекта комплексного освоения территории «Академ-Парк», расположенного в Калининском районе, на застройщика ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест»  (Группа компаний «БФА-Девелопмент») было возложено большое обременение по реконструкции и строительству социальной и спортивной инфраструктуры.

Несмотря на все сложности, девелопер успешно справился с поставленной задачей. На территории жилого комплекса быстрыми темпами идет строительство детского сада, который рассчитан на 180 малышей. Это будет современный детский сад с бассейном, функциональными планировками и большими прогулочными площадками. Планируемый срок сдачи детсада – начало 2016 года. Кроме строительства детского сада, застройщик выполнил реконструкцию знаменитой футбольной школы олимпийского резерва «СМЕНА».  Компанией был проделан  большой объем работы, благодаря которому рядом с жилым кварталом создан современный спортивный комплекс для юных футболистов. Оборудовано четыре футбольных поля, одно из них с подогревом, построен крытый манеж, возведены две трибуны стадиона, на котором проводятся игры дублирующего состава «ЗЕНИТА». В крытом манеже, кроме тренировок воспитанников академии, проводятся различные футбольные турниры. В рамках реконструкции футбольной школы «СМЕНА» ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» сейчас ведет строительство гостиницы и интерната для воспитанников школы.

«По нормативным документам наличие детской инфраструктуры  является обязательным, но количество построенных объектов служит показателем положительного имиджа застройщика. Учитывая, что чаще всего квартиры приобретают семьи с детьми,  продуманная детская инфраструктура - это серьезное конкурентное преимущество на рынке новостроек», — комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья