До завершения действия летних скидок на квартиры «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» осталось две недели

13 августа 2015

31 августа закончится акция «1-2-3%», популярная у покупателей квартир в кредит, а также «родительская» скидка.

Желающим приобрести квартиры в жилых комплексах масс-маркет от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» с использованием ипотечных кредитов лучше поторопиться. Чуть больше двух недель будет длиться акция «1-2-3%», по условиям которой покупателям предоставляются скидки в зависимости от количества комнат. Так, скидка на студии и однокомнатные квартиры составляет 1%, двухкомнатные – 2%, на трех- и четырехкомнатные – 3%. Особые условия для покупателей трехкомнатных квартир действуют в комплексе «Новая Охта» - при приобретении жилья с привлечением ипотечного кредита скидка удваивается.

Данные скидки суммируются с предложениями при повторной покупке, компенсацией затрат на транспортные расходы иногородним покупателям, скидкой при военной ипотеке, по партнерской программе с региональными агентствами недвижимости.

До конца августа будет действовать и акция «скидки родителям». По условиям акции, при покупке квартиры размер скидки составляет 1 тысячу рублей с квадратного метра за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье. Основанием для предоставления скидки является свидетельство о рождении ребенка с указанием в качестве одного из его родителей лица, на которое оформляется квартира. Скидка предоставляется при любой схеме оплаты (ипотека, рассрочка, полная единовременная оплата) и суммируется со всеми другими предложениями кроме акции «комната в подарок».

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья