Доступная рассрочка в «Новом Оккервиле»

27 февраля 2015

Рассрочка платежа действует на покупку жилья в III (4-й пуск) и IV очередях комплекса. Ее продолжительность составляет порядка двух-трех лет в зависимости от выбранной программы и степени готовности дома. Минимальный первоначальный взнос в III очереди - 30% от стоимости квартиры, в IV очереди - 40%.

«В настоящее время рассрочка становится более востребованной покупателями, нежели ипотека под 15-20%. Более того, многие банки выдают кредит лишь при большом первом взносе и высокой степени готовности объекта, поэтому рассрочка остается единственным вариантом при покупке квартиры на начальном этапе строительства», - отмечает начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин.

В феврале и марте 2015 года «Отделстрой» предлагает специальные условия по рассрочке в ЖК «Новый Оккервиль». Так, при покупке «однушки» или «двушки» из установленного ассортимента со сроком сдачи в IV квартале 2016 года, доступна беспроцентная рассрочка до 30 ноября 2016 года. Первоначальный взнос при этом должен составлять от 50% стоимости квартиры.

При приобретении определенных студий и «однушек» с предполагаемым сроком сдачи в IV квартале 2017 года также действует специальное предложение. Данные квартиры доступны в рассрочку на 3 года с ежемесячным платежом до 36,6 тысяч рублей. Первоначальный взнос для студии составляет 1,15-1,2 млн. рублей, для «однушки» - 1,8-1,9 млн. рублей. Внеся 3 млн. рублей за двухкомнатную квартиру в этой же очереди, можно получить рассрочку на 3 года с ежемесячным платежом до 50 тысяч рублей.

«Мы считаем это хорошим предложением для наших клиентов на фоне того, что многие застройщики «заморозили» программы рассрочек, либо сократили их продолжительность», - поясняет Николай Гражданкин.

Источник: Отделстрой

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья