Фасад требует гармонии

01 августа 2013

К материалам, которые используются в малоэтажном строительстве, предъявляются особые требования. По мнению специалистов ТД «АСАХИ», фасадные панели AT-WALL – самый удобный и относительно экономичный вариант для отделки загородных домов Популярные в Японии фасадные панели сегодня широко применяются в малоэтажном и коттеджном строительстве, которое активно развивается и в нашей стране. Загородный дом – это место, где человек обычно хочет получить неомраченный вопросами спонтанного ремонта отдых вдали от городской суеты, поэтому на стадии строительства такого жилья важно предусмотреть все моменты, влияющие на внешний облик и качество постройки. По словам экспертов ТД «АСАХИ» (www.domasahi.ru), официального эксклюзивного дистрибьютора строительных материалов японских производителей, фасадные панели отвечают всем требованиям даже самых взыскательныхпотребителей.

Во-первых, фасадные панели японской марки AT-WALLобладают огромным разнообразием покрытий, имитирующих как натуральные природные, так и искусственные материалы, что позволяет создать гармоничный и индивидуальный образ дома. Во-вторых, они просты в установке и использовании и не требуют сложного ухода. Благодаря самоочищающемуся фтористому покрытию внешние загрязнения не влияют на внешний вид панелей. Учитывая, что фиброцементи сам по себе является материалом, устойчивым к внешнему воздействию и не склонным к деформациям, срок службы японских покрытий доходит до 40-50 лет. В-третьих, фиброкерамические фасады соответствуют медицинским стандартам и требованиям безопасности, поскольку не содержат формальдегидных смол, асбеста и других вредных веществ, создающих эффект «нездорового дома». К слову, именно поэтому его можно применять и во внутренней отделке помещений.

«Немалая часть зданий начинает требовать реконструкции практически сразу же после их возведения. Особенно это касается загородного строительства, ведь малоэтажные коттеджи страдают от атмосферного воздействия и перепадов температуры. Поэтому для собственников такого жилья очень актуальна проблема качественной внешней отделки зданий,─ говорит Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». ─Фасадные панели японского производства предоставляют большой простор для творчества и возможность сделать дом более надежным икомфортным для проживания. У них хорошие гидроизоляционные и теплосберегающие свойства, и при этом они выполняют еще и декоративную функцию, поэтому такие панели – идеальный вариант для отделки малоэтажных зданий, вне зависимости от назначения и архитектурного стиля строения».

Источник: АСАХИ

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья