«Главстрой-СПб» начал продажи коммерческих помещений в ЖК «Северная долина»

02 апреля 2015

«Главстрой-СПб» открыл продажи коммерческих помещений в ЖК «Северная долина» в Выборгском районе, являющемся одним из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге. Общая площадь помещений стрит-ритейла составляет 4071 кв. м. Цена квадратного метра стартует со 140 000 руб.

К продаже предлагаются коммерческие помещения, расположенные на первых этажах трех домов по адресам: улица Федора Абрамова, 16, 18, 20. Их площадь варьируется от 70 до 625 кв. м.

Помещения изначально создавались для коммерческого использования, поэтому их планировка и инженерные мощности выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Так, высота потолков коммерческих объектов составляет 3,35 м. Помещения имеют приточно-вытяжную систему вентиляции и сдаются с черновой отделкой. У каждого есть два входа с улицы Федора Абрамова. Учитывая данные характеристики, здесь могут разместиться магазины различного назначения, рестораны и кафе, отделение банка, аптека, салон красоты.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– Основным преимуществом выставленных на продажу объектов является расположение внутри крупного растущего микрорайона, в шаговой доступности от потребителей. К моменту завершения проекта «Северная долина» здесь будут проживать 80 000 человек. В 2015 году «Главстрой-СПб» сдаст в эксплуатацию еще 7 жилых домов (7-я и 8-я очереди строительства). Размещение на первых этажах зданий гарантирует собственнику постоянный поток клиентов. Дополнительным бонусом для будущего инвестора является низкий уровень конкуренции за счет уникального расположения жилого комплекса. Рыночные цены обеспечат доходность и инвестиционную привлекательность помещений.

Источник: Главстрой-СПб

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья