«Главстрой-СПб» приступил к благоустройству в ЖК «Юнтолово»

18 мая 2017

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», приступает к завершающему этапу строительства третьей очереди нового жилого района «Юнтолово». Плановый срок ввода в эксплуатацию — 3-й квартал 2017 года.

Корпуса третьей очереди нового жилого района «Юнтолово», который возводит компания «Главстрой-СПб» в Приморском районе Санкт-Петербурга, находится в высокой степени готовности. В жилых домах завершено остекление и кровельные работы, функционирует отопление. В квартирах и местах общего пользования ведутся чистовые отделочные работы, производится монтаж инженерных систем. На внутридворовой территории начато общее благоустройство и создание оснований для дорог.

На соседнем участке активными темпами продолжается строительство здания школы на 825 мест. На сегодняшний день здесь полностью завершены работы по устройству монолитного каркаса и кирпичной кладки, выполняется устройство кровли и монтаж витражного остекления. Внутри школы ведутся сантехнические и электромонтажные работы, начата черновая отделка помещений.

Третья очередь «Юнтолово» состоит из пяти домов переменной высотности, от 5 до 16 этажей. Сегодня в продаже находятся 300 квартир площадью от 28 до 84 кв. м с продуманными и эргономичными планировками. Все жилье сдается дольщикам с отделкой «под ключ». Приобрести квартиру можно при условии единовременной оплаты, а также с помощью ипотечного кредита от одного из банков-партнеров. Стоимость жилья в корпусах третьей очереди начинается от 2,3 млн рублей.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

— По мере заселения микрорайона мы продолжаем заниматься благоустройством дворов и окружающих территорий, создавать комфортную среду проживания для наших жителей. На территории третьей очереди строительства нового жилого района «Юнтолово» планируется размещение безопасного детского городка с современным игровым оборудованием, зон для отдыха, а также велодорожек. Стоит добавить, что уникальным отличием третьей очереди стала возможность выбора из двух вариантов отделки, которая ранее отсутствовала в проектах экономкласса.

Главстрой-СПб ЖК Юнтолово