Группа компаний «Доверие» получила эксклюзивное право на продажу «Альпино»

04 августа 2015

Группа компаний «Доверие» стала соинвестором проекта «Альпино» и получила эксклюзивное право на продажу домовладений в клубном поселке.

Группа компаний «Доверие» выступит эксклюзивным продавцом клубного поселка «Альпино» во Всеволожском районе. Компания-брокер при этом организует полное сопровождение проекта — от технологического и юридического аудита до разработки и финансирования рекламной кампании.

ГК «Доверие» заключила с девелопером клубного поселка ООО «Загородная перспектива» эксклюзивный договор на комплекс услуг, связанных с реализацией домовладений в «Альпино» — полностью построенном коттеджном поселке.

«Для петербургского рынка недвижимости это не типичный пример сотрудничества, — поясняет генеральный директор ГК «Доверие» Дмитрий Панов,мы берем на себя полный спектр расходов, связанных с продвижением поселка, вкладывая в него собственные средства еще до этапа активных продаж. Фактически мы предлагаем заказчику уникальную программу сотрудничества, при которой брокер выступает полноправным партнером проекта, принимая на себя, помимо функции гаранта юридической надежности и качества проекта, функцию соинвестора. В случае если цикл продаж затянется, дополнительные затраты на продвижение объекта станут затратами брокера, а не застройщика».

Подобный подход стал возможен после детального изучения проекта — высокий потенциал клубного посёлка был подтвержден по результатам проведенного специалистами группы компаний «Доверие» исследования рынка элитной загородной недвижимости. На втором этапе был выполнен технический аудит строительства. В рамках партнерского договора специалисты ГК «Доверие» также организуют маркетинговые, рекламные и PR мероприятия, в том числе ребрендинг поселка.

Клубный поселок «Альпино» расположен во Всеволожском районе в 23 км от центра Петербурга и состоит из 35 полностью построенных домовладений. Поселок примыкает к заповедной зоне, признанной в 2015 году особо охраняемой территорией. Поблизости расположено озеро с пригодной для купания чистой водой. Все коттеджи построены из кирпича с отделкой японской фиброцементной плитой, для кровли использована немецкая черепица BRAAS. Проект включает в себя собственный аквакомплекс с 25-метровым бассейном, фитнес-залом и лаунж-зоной, а также детские и спортивные площадки на территории поселка. На данный момент в продаже осталось 9 домовладений с коттеджами от 228 до 483 кв. м. и участками от 13 до 35 соток.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья