Интервью со спонсорами номинаций конкурса «КАИССА - 2014»

05 декабря 2014

Победители конкурса «КАИССА-2013», спонсоры номинаций межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА- 2014» продолжают отвечать на наши вопросы.

I. Комментирует Сергей Галалу, генеральный директор агентства недвижимости «Итака».

1. В какой номинации Вы были победителем конкурса «КАИССА - 2013», за какие заслуги?

- В 2013 году компания «Итака» удостоилась одной из самых почётных для агентства недвижимости наград – лучшая риэлторская компания численностью сотрудников более 100 человек. Благодарим за высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Мы ежегодно прикладываем максимум усилий для совершенствования качества обслуживания в компании. Из более чем 1700 сотрудников компании 60% аттестованы по стандарту РГР, более 500 агентов являются индивидуальными предпринимателями. Кардинальные позитивные изменения претерпела информационная техническая база компании – внедрена система CRM, обновлено «кольцо» из 9 специализированных сайтов, посвященных бизнес-направлениям. Активизируется и регулярно дополняется система обучения сотрудников.

2. Что дала вам победа в конкурсе «КАИССА»? Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

- «КАИССА» - престижный профессиональный конкурс, участие в котором даёт возможность услышать независимое мнение, посмотреть на достижения компании со стороны, объективно оценить свои сильные и слабые стороны, новые возможности и перспективы. Для клиентов «Итаки» наличие у компании подобных наград – ещё одно подтверждение профессионализма и надёжности.

3. Почему ваша компания решила поддержать конкурс «КАИССА - 2014» в качестве спонсора номинации?

- Это традиционное и важное для петербургского рынка недвижимости мероприятие. Премия мотивирует участников рынка к развитию, внедрению инновационных технологий, достижению новых профессиональных высот. «Итака», как одна из ведущих риэлторских компаний России, признаёт необходимость поддержки подобных мероприятий.

4. Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в юбилейном конкурсе «КАИССА -2014»?

- Поделиться секретом собственных успехов и почерпнуть новые интересные идеи из опыта коллег. Желаю всем участникам заявить о себе, получить объективную оценку собственных достижений и превзойти их в будущем году!

II. На вопросы ответил Ильин Фёдор, начальник отдела продаж ипотечного кредитования Санкт-Петербургский филиал ОАО "Банк Москвы"

1. Почему ваша компания решила поддержать конкурс «КАИССА - 2014» в качестве спонсора номинации?

- Премии КАИССА вот уже 20 лет, одно из самых значимых событий для всех участников рынка недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, это отличная возможность заявить о себе и поделиться опытом и идеями развития рынка недвижимости, а также обсудить успехи, которые были достигнуты коллегами за прошедший год.

2. Будете ли Вы участвовать в конкурсе? В какой номинации?

- Санкт-Петербургский филиал Банка Москвы принимает участие в XX Межрегиональном Ежегодном Общественном Конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА-2014» в номинации «Лучшая финансовая компания на рынке ипотечных сделок и жилищных программ».

3. Расскажите о новых продуктах вашего банка. В чём их преимущество?

- В линейке продуктов ипотечного кредитования Банка Москвы представлено множество вариантов. Преимущество ипотечных продуктов Банка Москвы - низкие процентные ставки, а также уникальные условия для клиентов следующих отраслей: «Здравоохранение», «Образование», «Правоохранительные органы, таможня, налоговики», «Федеральное, муниципальное управление», что Санкт-Петербургскому филиалу существенно нарастить объем выданных ипотечных кредитов в 2014 году.

4. Что вы пожелаете конкурсу «КАИССА» и вашим коллегам, которые принимают в нем участие?

- Наши Пожелания конкурсу КАИССА, каждый год прирастать по количеству номинаций и номинантов, что будет свидетельством активного развития компаний, работающих на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а значит и рынка в целом. Нашим коллегам хотим пожелать ярких побед и достижения новых вершин в Новом году.

III. На вопросы отвечал Олег Пашин, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость».

1. В какой номинации Вы были победителем конкурса «КАИССА - 2013», за какие заслуги?

- В 2013 году мы стали победителем в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья». Это награду мы получили, безусловно, заслуженно. «Петербургская Недвижимость» продает квартиры в 190 домах от более 40 застройщиков – это самый широкий выбор строящегося жилья на Северо-Западе. Ежемесячно в компании проходит более 2000 сделок на первичном рынке. За 20 лет более 150 тысяч семей за эти годы стали счастливыми обладателями жилья благодаря работе компании. В прошлом году компания продала 25% всей строящейся недвижимости, реализованной в 2013 году покупателям (четверть всего объема продаж по рынку). Компания является членом Экспертного совета по определению надёжности предприятий строительного комплекса и предлагает квартиры только надежных застройщиков. «Петербургская Недвижимость» обладает эксклюзивным правом продажи квартир в новых жилых комплексах девелоперской компании Setl City, также входящей в холдинг Setl Group. Все квартиры на первичном рынке компания продает исключительно по тем же ценам, с теми же скидками и на тех же условиях, которые предлагают покупателям сами застройщики. Специалисты компании осуществляют полное юридическое сопровождение сделки, постпродажный сервис, предоставляют услуги ипотечного брокера и скидки на повторную покупку. Услуги компании на рынке строящегося жилья совершенно бесплатны для покупателей. В штате компании исключительно квалифицированные специалисты, настоящие эксперты рынка. У компании есть собственный Учебный центр, который готовит специалистов не только для «Петербургской Недвижимости», но и для всего рынка. Опыт, высокая квалификация, знание рынка позволяют нам всегда достигать успеха.

2. Что дала вам победа в конкурсе «КАИССА»?

- Мы в очередной раз подтвердили свой статус лидера в глазах покупателей и профессионального сообщества.

3. Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

- В этом году мы превысили показатели продаж 2013 года. В 2014 году мы вывели на рынок целый ряд новых, интересных объектов от Setl City, входящей с нами в единый холдинг. Это ЖК «Чистое небо» в Приморском районе, ЖК «Солнечный город» - в Красносельском, ЖК «ЗимаЛето» - в Красногвардейском районе, ЖК «Алые паруса» - в Невском. Кроме того, наши постоянные партнёры представили свои новые объекты. ГК «Полис» - «Краски лета» в Мурино, «ЛСР. Недвижимость-Северо-запад» - ЖК «Шуваловский» в Каменке и другие.

4. Почему ваша компания решила поддержать конкурс «КАИССА - 2014» в качестве спонсора номинации?

- Это хорошая традиция, мы работаем на рынке недвижимости 20 лет и традиции уважаем.

5. Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в юбилейном конкурсе «КАИССА -2014»?

-Новых интересных проектов, которые сделают жизнь горожан более комфортной!

Источник: Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья