Ипотека от ВТБ24 – 11,15% годовых на все объекты ГК «КВС»

15 сентября 2015

 

Банк ВТБ 24 предлагает льготную ипотеку на приобретение квартир в жилых комплексах, которые реализует ГК «КВС». Ставка по ипотеке снижена до 11,15%. Акция действует до 30 сентября 2015 года.

Покупатели квартир в жилых комплексах «Линкор», «Амазонка», «Иван-да-Марья» и масштабных проектах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» могут воспользоваться программой «Ипотека с государственной поддержкой» от ВТБ 24, в рамках которой процентная ставка составляет всего 11,15% годовых. Это – одна из самых низких процентных ставок, предлагаемых сейчас банками на покупку строящегося жилья. Кредит выдается при первоначальном взносе от 20% на срок до 30 лет.

По программе «Победа над формальностями» по двум документам без подтверждения дохода ипотечная ставка составляет 11,65% годовых при первоначальном взносе от 40% на срок до 20 лет.

На сегодняшний день ГК «КВС» реализует квартиры в жилых комплексах «Линкор», «Амазонка», «Иван-да-Марья» и масштабных проектах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино». Квартиры сдаются с полной отделкой. ЖК «Амазонка» и «Иван-да-Марья» введены в эксплуатацию в этом году.