ЮИТ подтвердил доверие потребителей

24 ноября 2014

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» стала финалистом ежегодного конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Петербурга, получила высокую оценку представительного экспертного совета. Компания отмечена также специальным призом вице-губернатора и Комитета по строительству «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт- Петербурга».

Строительная компания«ЮИТ Санкт-Петербург» стала финалистом в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга». Компании-финалисты конкурса награждаются «За цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья».

Жилой комплекс комфорт-класса «Тринити» компании «ЮИТ Санкт-Петербург» вышел в финал конкурса в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов». Жилой комплекс «Тринити» расположен в Красносельском районе города, введен в эксплуатацию в январе 2013 года. ЖК «Тринити» состоит из трех отдельно стоящих зданий различной высоты (20, 22 и 25 этажей). Участником проекта выступало финское архитектурное бюро «KSOYArkkitehtuuria». В 2011 году жилой комплекс комфорт-класса «Тринити» уже был признан победителем конкурса «Лидер строительного качества» и получил первое место в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

Вице-губернатор Марат Оганесян наградил компанию «ЮИТ Санкт-Петербург» специальным призом вице-губернатора и Комитета по строительству «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга».

Генеральный директор «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов в своей речи подчеркнул, что компания всегда уделяет повышенное внимание инфраструктуре будущего жилого комплекса: социальным объектам, транспортной развязке, коммерческим площадям. Комфортная среда для жизни — один из ключевых факторов в строительстве современного жилья. Компания ЮИТ активно сотрудничает с городскими властями в плане строительства и развития социальной инфраструктуры в районах, где осуществляет строительство.

В качестве примера можно привести ЖК «Новоорловский» от компании ЮИТ в Приморском районе.

Социальная инфраструктура. На территории своего строящегося жилого комплекса «Новоорловский» компания «ЮИТ-Санкт-Петербург » планирует построить и передать городу общеобразовательную школу на 825 мест. В настоящий момент застройщик уже передал земельные участки, на которых город разместит два детских сада.

Транспортная инфраструктура. В процессе строительства нового жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский» ЮИТ внес значимый вклад и в решение вопросов развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По заказу и за счет средств застройщика была разработана и передана в дар городу проектная документация для строительства продолжения Суздальского проспекта – Суздальского шоссе. Также строительная компания «ЮИТ Санкт-Петербург» заключила с городом соглашение о передаче участка для строительства Суздальского шоссе. В настоящий момент завершается строительство новой магистрали, которая должна улучшить транспортную доступность территорий Приморского и Выборгского районов. Движение по Суздальскому шоссе должно полностью открыться в июне 2015 года, а в 2016 году планируется запустить рейсовые маршруты общественного транспорта.

Коммерческая инфраструктура. В домах ЖК «Новоорловский» предусмотрены коммерческие помещения под магазины, предприятия бытового обслуживания и общественного питания.

Таже жилой комплекс «Смольный проспект» имеет соглашение с городом, где определены вопросы создания детских дошкольных учреждений. Застройщик построит и передаст городу помещения детского сада на 66 мест. Помимо этого, в других зданиях нового жилого комплекса предусмотрены помещения для двух детсадов на 10 мест.

Строительная компания «ЮИТ Санкт-Петербург» принимает участие в развитии социальной инфраструктуры города и в других формах. Например, этим летом, в рамках благотворительной помощи Приморскому району, был реконструирован стадион школы №581. В 2013 году, в качестве благотворительной помощи Центральному району, застройщик реконструировал стадион в Таврическом саду. В Петроградском районе были произведены ремонтные работы части здания лицея, который находится в шаговой доступности от ЖК «Чапаева, 16».

Таким образом, застройщик «ЮИТ Санкт-Петербург» по праву был признан победителем в номинации «Социально ответственная компания года» по итогам профессионального конкурса «Строитель года – 2013». ЮИТ также стал победителем в номинации «Лучшая социально ответственная компания 2014 года» - на региональном этапе конкурса «Строймастер – 2014».

Источник: ЮИТ Санкт- Петербург

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья