Как не стать обманутым дольщиком

20 марта 2018

Купить квартиру в строящемся доме – идея заманчивая, ведь ее приобретение обойдется значительно дешевле готового объекта недвижимости, особенно если речь идет о ранних стадиях строительства. Но и риски довольно высоки: достроят ли дом, будет ли он построен качественно, и будут ли выполнены все условия договора?

Сейчас в судах рассматривается множество споров по искам граждан о расторжении договоров долевого участия в строительстве, взыскании неустоек и морального вреда за нарушение их прав как потребителей.

Вот потому так важно выбрать надежного и добросовестного застройщика, то есть ту организацию, которая осуществляет строительство дома, ведь подписывая договор, нужно быть абсолютно уверенным в своем выборе контрагента.

Предлагаем вам посмотреть запись с семинара Павла Папуниди - эксперта в сфере долевого строительства, жилищного, корпоративного права, а также в области банкротства. Его экспертиза включает в себя представление интересов российских и иностранных граждан и юридических лиц в судах общей юрисдикции и арбитражных судах РФ, сопровождение договоров в рамках приобретения доли в жилищно-строительных кооперативах, успешная защита участников долевого строительства в процедуре банкротства застройщиков, а также представление интересов дольщиков в судах.



 

Источник: youtube.com

новостройка выбрать застройщика долевое строительство

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья