Как правильно принять квартиру в новостройке

16 марта 2018

Не редки случаи, а скорее всего повсеместны, когда сдаваемая квартира дольщику имеет те или иные недочеты: косметические или технологические.

Косметические недочеты возможно выявить самостоятельно дольщику, не имея специальных знаний и навыков, поскольку они видны невооруженным глазом.

Но есть еще и технологические проблемы, выявить которые и профессионал на глаз не сможет, ему необходимо использовать специальное оборудование. Именно такие недостатки более критичны, нежели отклеившиеся на стыках обои. 

В таких случаях, чтобы провести приемку квартиры и не остаться "в дураках", не мешало бы обратиться в специализированную организацию, которая все за вас проверит и составит подробнейший акт: что не так, к чему это может привести и сколько будет стоить устранение недоделки.

С таким документом дольщик может пойти в суд, если застройщик начнет упираться и не пожелает устранять свои огрехи.

И тут владелец квартиры встает перед выбором - какую компанию выбрать себе в помощники. Очень важно не ошибиться, не продешевить.

Мы подобрали для вас видеоролик, где доступно рассказывается, к чему может привести ошибка в выборе эксперта строительной экспертизы.

Источник: www.youtube.com

приемка квартиры новостройка

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья