Knight Frank продал еще одно домовладение в новом элитном коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ»

05 декабря 2013

В ноябре 2013 года, всего через два месяца после открытия продаж в новом элитном коттеджном поселке «РЕПИНО БРИЗ» компания Knight Frank St Petersburg продала уже второе домовладение. Девелопером проекта выступает Группа ПСН, коэксклюзивным брокером - Knight Frank. Кроме того, Knight Frank St Petersburg является консультантом по маркетингу.

Напомним, что элитный поселок «РЕПИНО БРИЗ» располагается на береговой линии Финского залива в п.Репино (Курортный район Санкт-Петербурга) и состоит всего из 13 резиденций из клееного бруса площадью от 407 кв. м до 417 кв. м на участках от 18 до 39 соток. Все дома предлагаются в состоянии под отделку, на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Строительство поселка полностью завершено, дома юридически оформлены, весь комплекс подключен к городским коммуникациям (вода, канализация, газ). Стоимость домовладений колеблется от 60 до 80 млн рублей в зависимости от площади дома, размера участка и расположения относительно береговой линии Финского залива.

Эксперты Knight Frank St Petersburg отмечают высокий интерес к проекту, в первую очередь, благодаря уникальной локации, полной готовности поселка, собственным дюнам и вековым соснам на участках, живописному панорамному виду из спален домов на Финский залив. Кроме того, управление сервис группой от отеля «Репино Cronwell Park», доступные цены и ипотека выделяют его среди остальных проектов.

Елена Громова, руководитель отдела элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg, отмечает: «Большинство участков в элитном поселке имеют собственный выход к воде непосредственно на песчаный пляж, что является неоспоримым конкурентным преимуществом данного проекта и уникальным предложением для рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура делают «РЕПИНО БРИЗ» идеальным местом как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания. Кроме того, мы отмечаем усиление интереса покупателей к поселкам на берегах естественных водоемов. Уточню, что в настоящий момент помимо проданных домовладений еще несколько забронированы».

Напомним, что территория поселка обладает уникальными природными ландшафтными характеристиками: реликтовые сосны, сохранившиеся еще с Петровских времен, тишина и уединение береговой полосы, прямой выход к Финскому заливу, песчаные дюны и накатывающие на берег волны.

Тамара Попова, руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Отличительная особенность проданных за последние 10 месяцев элитных загородных объектов состоит в том, что подавляющее большинство из них приходится на готовые коттеджи в уже построенных или находящихся на высокой стадии готовности коттеджных поселках. Это наилучшим образом иллюстрирует реальные предпочтения покупателей. В том числе и поэтому мы отмечаем повышенный интерес клиентов к домам в поселке «РЕПИНО БРИЗ».

Источник: Knight Frank Saint-Petersburg ZAO

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья