Количество обращений за ипотекой выросло на 33%

13 апреля 2015

По сути, отмечают аналитики Группы компаний «Лидер Групп», в настоящее время ипотечные кредиты для покупателей жилья стали дешевле, чем в прошлом году. Одновременно с этим на рынке есть предложения сравнимые или даже более интересные по стоимости квадратного метра, чем в 2014 году.

«Некоторые банки предлагают ставку от 11,5%, что даже ниже темпов инфляции. Вкупе со специальными предложениями застройщиков субсидированные ипотечные программы позволяют говорить о том, что сейчас настало то самое время, когда можно очень выгодно приобрести квартиру. Условия могут быть интереснее, чем в 2014 году. К тому же, дешевле, чем сейчас ипотека не станет», - отмечает директор по продажам Группы компаний «Лидер Групп» Виталий Виноградов.

По прогнозам аналитиков Группы компаний «Лидер Групп», «окно возможностей» для покупателей закроется уже в ближайшие месяцы. «Для застройщиков работать с ипотекой интереснее, чем с рассрочкой. И благодаря предпринятым мерам со стороны федерального Правительства ипотека будет набирать обороты, улучшая финансовые планы. Это неизбежно приведет к росту цен», - поясняет Виталий Виноградов.

Источник: Сетевые коммуникации

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья