Коммерческая недвижимость в ипотеку

28 августа 2018

Клиенты ФСК «Лидер» могут приобрести коммерческие помещения от застройщика с помощью ипотечного кредита.

Корпорация провела первую ипотечную сделку по продаже нежилого помещения. Абсолют Банк одобрил покупателю ипотеку на приобретение коммерческой недвижимости  площадью 54,4 кв.м в уже введенном в эксплуатацию 9 корпусе UP-квартала «Сколковский» (г. Одинцово, 4 км. от МКАД). Ставка по кредиту составила с партнерской скидкой для клиентов ФСК «Лидер» 12,49% годовых в рублях.  Первоначальный взнос  - 40% от стоимости, срок – 69 месяцев.

Корпорация сотрудничает также с другими банками, у которых есть программа предоставления ипотеки на приобретение нежилой недвижимости. Минимальная возможная на данный момент рыночная ставка – 12,49%, срок кредитования – от 1 года до 25 лет, а максимальный объем – до 50 млн руб.

«В сегменте жилой недвижимости ипотека – основной драйвер спроса: на сделки с участием кредитов приходится более 70% всех покупок. Мы уверены, что и для приобретения коммерческой недвижимости ипотечные программы будут популярны. Во всех проектах ФСК «Лидер» первые этажи предназначены для коммерческих помещений, это 3-5% от общего объема возводимой недвижимости», - отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

По данным ФСК «Лидер», почти 70% помещений, запроектированных на первых этажах пригородных новостроек демократичного сегмента, имеют свободное назначение, 28% — офисное назначение. Наиболее востребованные объекты инфраструктуры на первых этажах жилых зданий среди покупателей квартир в пригородных ЖК — это продуктовые магазины с хозяйственным отделом, аптеки, бытовые услуги, предприятия общепита.

Смотрите квартиры в новостройках ФСК «Лидер» в Санкт-Петербурге и Ленинрадской области

Источник: ФСК «Лидер»

фск лидер ипотека

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья