Коммерческие помещения в I очереди ЖК «Огни Залива» проданы

23 декабря 2015

Проданы все коммерческие помещения, расположенные в I очереди жилого комплекса «Огни Залива», который возводит компания ООО «Дудергофский проект» (Группа компаний «БФА-Девелопмент») в Красносельскоми районе Санкт-Петербурга.

К продаже предлагалось 19 помещений, которые расположены на первых этажах трех жилых домов (среди помещений 10 двухуровневые). Площадь помещений варьируется от 37 до 234 кв. метров, высота потолков составляет 3,60 м на первом этаже и 3,30 м — на втором. Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Все они имеют отдельные входы. Встроенные коммерческие помещения выходят на автомагистраль, что создаст большой трафик пассажиропотока и доступность для посещения жителями всего микрорайона.

«Развитая инфраструктура — важный аспект для покупателя при выборе новостройки в Петербурге и Ленобласти. Особенно это актуально для новых микрорайонов и проектов комплексного освоения территорий. При проектировании коммерческих помещений в ЖК «Огни Залива» учитывались потребности не только жителей конкретного объекта, но и его окружение. Торговля и сервис во встроенных помещениях могут быть хорошей альтернативой для жильцов, пока в районе не заработают крупные объекты», — рассказывает пресс-служба компании «БФА-Девелопмент».

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья