Компания «Навис» расширяет ипотечное партнерство

18 августа 2015

«Щегловская усадьба» аккредитована Банком «ДельтаКредит». Сегодня покупателям Строительной компании «Навис» доступна ипотека от двух крупнейших банков России - Сбербанка и ДельтаКредит.

«Строительная компания «Навис» и ЗАО «КБ ДельтаКредит» подписали соглашение о включении в список аккредитованных объектов V очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба», расположенного в 5 км от Всеволожска.

Новая очередь возводится по 214-ФЗ (ДДУ). Ипотечный кредит выдается при наличии минимального первоначального взноса не менее 20% от стоимости выбранного жилья под процентную ставку от 11,5% годовых сроком до 25 лет.

«Мы выполняем данное в начале года обещание - предоставить клиентам все возможные варианты приобретения квартир - комментирует Александр Львович, генеральный директор СК «Навис». - На сегодняшний день по данному объекту действуют несколько ипотечных программ, а также система рассрочки и зачета материнского капитала. Кроме того, мы предоставляем дополнительные скидки и бонусы при 100% оплате жилья. Специалисты компании не только рассчитают оптимальный вариант покупки, но и помогут в оформлении документов».

V очередь объекта включает четыре корпуса на 739 квартир. Продажи открыты в двух из четырех корпусов. В продаже квартиры разнообразных метражей и планировок - от студий площадью 24 кв. м до просторных трехкомнатных квартир площадью от 64 до 83 кв. м. Ввод домов в эксплуатацию намечен на IV квартал 2016 года.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья