Купить квартиру по выгодной цене можно в трех «объектах месяца»

05 октября 2015

В октябре «объектами месяца» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», в которых можно приобрести квартиру на особо выгодных условиях, стали жилые комплексы «Шуваловский», «Южная акватория» и проект «Новая Охта».

До конца октября квартиры в «объектах месяца» можно приобрести с увеличенной скидкой. Например, в жилом комплексе «Шуваловский», строящемся в Приморском районе Санкт-Петербурга, по акции можно купить жилье в домах № 6, 7 и 8. При единовременной оплате или использовании ипотечного кредита скидки здесь составят 2% – на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные и 6% – на трехкомнатные.

Квартиры в этих же домах на выгодных условиях можно приобрести и в рассрочку. При внесении 1 млн. рублей на квартиры в этих домах предоставляется беспроцентная рассрочка. Сегодня в ЖК «Шуваловский» имеются в продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Ввод в эксплуатацию домов, подпадающих под акцию «объект месяца», намечен на IV квартал 2017 года. Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой. Планируется строительство школы и двух детских садов.

В проекте «Новая Охта» удвоенные скидки предоставляются при единовременной оплате или использовании ипотечного кредита и составляют 2% – на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные и 12% – на трех- и четырехкомнатные. Приобрести жилье по такой выгодной цене можно в уже сданных в эксплуатацию домах №1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, а также в домах №17, 18, 19, 21, 22, которые появятся в продаже после ввода в эксплуатацию и получения всех необходимых документов.

Квартиры в «Новой Охте» можно также приобрести в рассрочку. При внесении 1 млн. рублей беспроцентная рассрочка предоставляется на квартиры в домах № 27, 29, 36, 37 (сдача в четвертом квартале 2016 года), а также в домах № 39, 40 (сдача в четвертом квартале 2017 года).

Новым среди «объектов месяца» в октябре стал жилой комплекс «Южная Акватория». До конца месяца в квартале № 5 однокомнатную квартиру здесь можно приобрести со скидкой 2%, двухкомнатную – 4%, трех- и четырехкомнатную – 6% при единовременной оплате и использовании ипотечного кредита. При внесении 1 млн. рублей предоставляется рассрочка по цене единовременной оплаты.

Пятый квартал возводимого в Красносельском районе жилого комплекса «Южная акватория» будет сдан в конце 2017 года. Здесь также уже создана новая социальная и современная торговая инфраструктура. В соседних кварталах расположены детские сады и школы, гимназии и спортивные комплексы. Новостройки на юго-западе окружены большим количеством магазинов, салонов красоты и аптек, тренажерных залов и фитнес клубов.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья