Купить квартиру в новостройке под 0% годовых

07 марта 2018

Антон Кашин, житель Екатеринбурга, в своем видеоблоге делится личным опытом приобретения квартиры в новостройке по ипотечному кредиту под 0% годовых.

В 2013 году он взял ипотечный кредит для покупки квартиры. С учетом всех процентов и страховок переплата по кредиту должна была быть в 3 раза больше, чем сумма самого займа. 

Изучив вопрос ипотечного кредитования досконально, Антон задался целью минимизировать переплаты и практически свести их к нулю. Будучи уверенным, что банку максимально выгодно не отбирать у него вновь приобретенное жилье, а всячески помочь заемщику вернуться к графику выплат взносов. Для этого банк дает отсрочки, кураторов, пересматривает график платежей по кредиту. В случае, если заемщик идет на встречу, не скрывается от сотрудников банка и всячески помогает решить проблему, может пройти до 5ти лет, прежде, чем дело будет передано в суд.

Как только дело попадает в суд, делается независимая экспертиза стоимости квартиры, согласно которой суд и принимает решение, какая сумма должна быть взыскана с должника. Даже после вынесения решения, можно несколько растянуть процесс выплаты, взять некую рассрочку.

Таким образом Антон Кашин и заполучил свою квартиру по ее фактической стоимости, не заплатив банку его проценты, а лишь вернув залоговую сумму.

Источник: www.youtube.com

ипотека