Квартира июня в ЖК «Огни Залива» — экономия в каждом метре

27 мая 2015

В жилом комплексе «Огни Залива» с 1 по 30 июня 2015 года по акции «Квартира месяца» можно приобрести двухкомнатную квартиру за 5,12 млн рублей. Первоначальный взнос составляет всего 30%, а остаток – 70% выплачивается через год без промежуточных платежей. Можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,5%), любыми субсидиями, военной ипотекой.

В июне акция распространяется на двухкомнатные квартиры площадью 54,42 кв.м, расположенные в 5 секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса «Огни Залива». В квартире просторные комнаты, удобная кухня, раздельный санузел и большой балкон 10,86 метров. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, включающей в себя обои, ламинат, кафель в ванной комнате, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м.

Красивый внешний вид жилого комплекса сохранят вентилируемые фасады, в остеклении балконов применяются витражные системы. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.

«В жилом комплексе «Огни Залива» мы предлагаем современные квартиры с практичными планировочными решениями. Покупка двухкомнатной квартиры – наиболее рациональное и выгодное решение для небольших семей с детьми и инвесторов, которые приобретают жилье с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Гибкие условия оплаты и возможность воспользоваться различными ипотечными программами позволят Вам найти свой оптимальный вариант покупки квартиры», - комментирует пресс-служба компании «БФА-Девелопмент».

По материалам: БФА-Девелопмент

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья