Квартиры с террасами в «Богемии» от «ЛСР»

23 декабря 2015

В галерее дизайна интерьера открылась выставка проектов оформления квартир с террасами дома бизнес-класса «Богемия».

Работы, представленные на экспозиции, наглядно показывают, как можно использовать террасы в непростых климатических условиях Санкт-Петербурга. Оригинальные идеи петербургских мастеров объединяют архитектурное пространство под кровлей и террасы в единый эстетический и функционально смысловой комплекс. Для работ использовались планировки квартир дома «Богемия», проект которого «ЛСР. Недвижимость-Северо-запад» реализует сегодня в Санкт-Петербурге на Смоленской улице, 14.

Выставке предшествовал конкурс «Пространство без границ», традиционно проводимый галереей NEUHAUS. Жюри ставило перед участниками задачу создать функциональное и комфортное пространство, отражающее современный стиль и ритм жизни. Создать жилье XXI века нужно было в квартире, расположенной на 12-м этаже с террасой, оптимально используя ее функционально-структурные особенности, объединив внутреннее и внешнее помещения в единый, целостный комплекс. По словам тех, кто уже успел ознакомиться с работами конкурсантов, с задачей они справились.

«Для конкурса дизайна интерьеров мы предоставили одну из квартир дома бизнес-класса «Богемия» в Санкт-Петербурге, — отметила руководитель архитектурно-дизайнерского отдела «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» и член жюри конкурса Оксана Андросова. — Работы, ставшие победителями – очень интересные. Участникам удалось выйти за привычные рамки на свежий воздух террас, продемонстрировав, как можно использовать открытые пространства в нашем климате. Такое жилье в Санкт-Петербурге – это не только эксклюзив, но и площади, прекрасно подходящие для разнообразного практического применения».

Посмотреть, как предлагают использовать квартиры с террасами профессионалы, и почерпнуть идеи для обустройства собственной квартиры, можно в галерее интерьера NEUHAUS.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья