«ЛенСпецСтрой»: строительство «Ленинградской перспективы» идёт в соответствии с планом

05 августа 2015

По состоянию на июль 2015 года в I очереди объекта полностью завершен нулевой цикл строительства.

Выполнены работы по вертикальной планировке участка, разбивке и устройству траншей и котлованов для устройства фундаментов, транспортировке грунта, обратной засыпке грунта, установке свайных сооружений и фундаментных блоков, гидроизоляции фундамента.

Продолжается армирование плиты 4-7 секций, ведётся изготовление стеновых арматурных каркасов. Завершён монтаж башенного крана на 1-3 секциях.

Во II очереди ЖК «Ленинградская перспектива» ведётся срубка оголовков свай 1-2 секций (прим: оголовок сваи – это верхний торец опоры, на который опирается плита или балка ростверка). Завершается забивка свай 5-6 секций. Производятся строительные работы по откопке котлована второго корпуса.

Застройщик заявил, что все строительные работы на объекте выполняются с соблюдением всех норм и требований, а также точно по графику. Ввод в эксплуатацию I очереди ЖК «Ленинградская перспектива» запланирован в III квартале 2017 года, II очереди – в IV квартале того же года.

Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ по договорам долевого участия. Приобрести квартиру в ЖК «Ленинградская перспектива» от «ЛенСпецСтрой» сейчас возможно в ипотеку с господдержкой от СКБ-Банка.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья