Ленстройтрест и банк «Санкт-Петербург» подписали договор на финансирование III очереди ЖК «Юттери»

18 сентября 2015

16 сентября между ЗАО «Ленстройтрест» и банком «Санкт-Петербург» был подписан кредитный договор на финансирование строительства третьей очереди малоэтажного финского городка Юттери – жилого квартала, который Ленстройтрест возводит в Колпино.

Третья очередь ЖК Юттери – это два четырехэтажных (с пятым мансардным этажом) дома на 513 квартир общей площадью 22 700 квадратных метров. Целевая кредитная линия в размере 397 млн рублей открывается сроком на 23 месяца, сообщила генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Валерия Малышева.

Для клиента наличие кредитного договора – это дополнительное подтверждение надежности застройщика и проекта, - подчеркнула Малышева. По ее словам, подписание кредитного договора – это продолжение плодотворного сотрудничества (в том числе, и по ипотечному кредитованию) с банком «Санкт-Петербург», начавшегося еще в 2005 году.

В настоящее время с привлечением средств банка завершается строительство первой очереди ЖК Юттери – двух домов на 390 квартир (общей площадью около 16 400 квадратных метров).

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья