«Ленстройтрест» познакомит с голландскими архитекторами

11 декабря 2013

Дольщики компании едут на родину архитекторов проекта «Янила Кантри»

15 декабря группа дольщиков жилого комплекса «Янила Кантри» вылетит в Амстердам, где базируется архитектурное бюро KCAP Architects and Planners, создавшее микрорайон в Янино. Компания «Ленстройтрест» оплачивает все расходы, включая перелет в обе стороны, трансфер, проживание, питание и экскурсии.

В число восьми счастливчиков попали клиенты, первыми купившие квартиры в ЖК «Янила Кантри» в ноябре. Они посетят три проекта комплексной застройки от KCAP Architects and Planners: в Фюнэн, на острове Ява и острове Айбюрг. Экскурсии на объекты KCAP дадут возможность поближе познакомиться с европейской урбанистикой, ландшафтным дизайном, современной архитектурой и планировкой общественных пространств.

Именно по современным градостроительным стандартам, принятым в Европе, и с применением новейших технических решений компания «Ленстройтрест» возводит новые микрорайоны. Во время поездки в Нидерланды будущие жители «Янила Кантри» лично познакомятся с современной архитектурой и оценят новейшие градостроительные решения. Совсем скоро они увидят эти идеи воплощенными в собственном жилом квартале! Микрорайон Jaanila Country расположен в районе Янино. Пять кварталов Jaanila Country – это пять уникальных возможностей подобрать идеальный вариант для себя. Первый возводимый квартал - Jaanila Drive подойдет любителям активного досуга; в Jaanila Patio акцент сделан на уютные дворики и места для спокойного отдыха; Jaanila Country построят в одноименном стиле кантри – с его очарованием природной простоты; Jaanila Jeans будет характеризоваться практичностью и простотой в сочетании с красотой и стилем; идея пятого квартала – Jaanila Fresh – наслаждение свежестью благоустроенного пригорода. Сроки окончания строительства 1й очереди – I кв. 2015 г., всего микрорайона – 2019 г.

Бюро KCAP Architects&Planners – опытная голландская компания, занимающаяся архитектурным проектированием и городским планированием с 1989 года. Она была основана Кейсом Кристиаансе – архитектором и урбанистом, заведующим кафедрой архитектуры и городского дизайна в Институте городского дизайна (Institute for Urban Design) при Швейцарской высшей технической школе Цюриха (ETH Zurich). С момента основания компания работает в крупнейших городах по всему миру: в Гамбурге, Цюрихе, Лондоне, Пекине и Амстердаме. Признание специалисты KCAP Architects&Planners получили после реализации таких проектов, как комплекс Red Apple в Роттердаме, жилой район GWL в Амстердаме, район HafenCity в Гамбурге, стратегический мастер-план Перми, здание офиса ИАК в Люксембурге, мастер-план бухты Пасахеса в испанском Сан-Себастьяне, преобразование территории NEO в Брюсселе и стратегическое видение развития Брюсселя до 2040 года.

Источник: Ленстройтрест

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья