«Ленстройтрест» приступил к строительству II очереди «Янила Кантри»

26 февраля 2015

Строительная компания «Ленстройтрест» приступила к подготовительным работам по строительству II очереди жилого квартала «Янила Кантри», возводимом в Янино. Вместе с началом строительства стартовали продажи квартир в первом корпусе второй очереди проекта "Янила Кантри", сдача которого запланирована на 3 квартал 2016 года. Напомним, что параллельно компания готовит к сдаче восемь корпусов I очереди уже в этом году.

При проведении подготовки территории под строительство нового корпуса 2 очереди «Янила Кантри» специалистами компании проводится комплекс грунтовых работ, создаются необходимые условия для будущего благоустройства территории.

На данный момент в продажу выведен первый корпус второй очереди «Янила Кантри» - это 9-этажный жилой дом на 131 квартиру. В данном корпусе представлены «студии» площадью до 27 кв.м., однокомнатные квартиры площадью от 35,5 кв.м. до 59 кв.м., двухкомнатные квартиры от 49 кв.м. до 58 кв.м. и одна трёхкомнатная - 76 кв.м. Всего в рамках реализации первого корпуса II очереди «Янила Кантри» в продажу поступит 5 692 кв.м. жилья. В том числе, доступны к покупке квартиры с отдельными открытыми террасами. Квартиры в первом корпусе предлагаются с чистовой отделкой.

На старте продаж покупателей ожидают интересные предложения. В частности, однокомнатную квартиру площадью 37,2 кв.м. можно приобрести за 2,8 млн. руб. На покупку жилья в первом корпусе 2 очереди «Ленстройтрест» предоставляет рассрочку до июня 2017 года с минимальным первым взносом 20%. Скидка на первый взнос при этом составит от 10,5% до 14,3% в зависимости от типа платежей.

Источник: Ленстройтрест

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья