Ленстройтрест вывел в продажу квартиры в новом корпусе Янила Кантри

17 ноября 2015

В ноябре ЗАО «Ленстройтрест» открыл продажи квартир в 4 корпусе II очереди голландского квартала «Янила Кантри», расположенного в Янино. 

По словам заместителя генерального директора по проектированию Марии Витько, новый 4-ех секционный разноэтажный (две секции по 8 этажей и две по 9 этажей) дом спроектирован в лучших традициях Ленстройтреста: продуманные планировки квартир, просторные — от 11 квадратных метров – кухни, большие балконы и лоджии, ниши под стенные шкафы. 

Здесь можно выбрать как тип квартиры — традиционную или европланировку с кухней-гостиной, так и ее метраж: от просторных до самых компактных. 

Планируется, что покупатели в новом доме смогут не просто выбрать квартиру, но и уточнить, какой хотели бы ее видеть — без отделки, с предчистовой или с чистовой отделкой. 

Кроме того, отличительной особенностью нового корпуса станет то, что в каждой квартире на верхних этажах предусмотрены камины. Разработчики добавили, что к концу ноября, возможно, дополнят рассказ о новом доме, пояснив, что продолжается работа над опциями комфорта. 

Строительство 4 корпуса предполагается завершить в 4 квартале 2017 года. Продажи квартир ведутся по 214-ФЗ. 

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья