Маркетинговая ставка 9.6% на шведское качество от Сбербанка

14 мая 2015

Данная ипотечная программа распространяется на все квартиры VII очереди жилого комплекса «Эланд» и позволяет клиентам приобрести одну из них с привлечением ипотечных средств на срок до 8 лет и первоначальном взносе 20%. Сумма заёмных средств не может превышать 3 000 000 рублей.

Главным преимуществом программы является возмещение части переплаты по ипотечным платежам компанией NCC дольщику, за счет чего фактически обслуживание кредита и будет стоить 9.6% в год. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности, регистрируется залог в пользу банка.

Программа начинает действие с момента старта продаж в VII очереди проекта «Эланд».

«NCC заботится о создании комфортной среды для жизни наших клиентов. Неотъемлемой частью этого процесса является и разработка комфортных условий оплаты жилья. Мы уверены, что благодаря данной ипотечной программе еще больше людей смогут осуществить мечту о качественном европейском жилье и купить квартиру в проекте NCC «Эланд» - говорит Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия).

Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».

Территория комплекса, в рамках которого предусмотрено строительство 8 жилых домов общей площадью более 130 000 кв.м., огорожена и озеленена. Во дворах оборудуются детские игровые и спортивные площадки. На территории жилого комплекса будет построен детский сад на 240 мест. На первых этажах расположатся помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности предусмотрен контроль доступа: установлено видеонаблюдение, на входах на территорию и в подъезды устанавливаются домофоны. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 1 312 машиномест и гостевые парковки.

В VII очереди ЖК «Эланд» запланировано строительство 221 квартиры: квартиры-студии площадью от 25 до 28 кв. м., однокомнатные квартиры от 40 до 44 кв. м и двухкомнатные - от 58 до 71 кв.м. Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой, в которую также входят установка розеток, остекление лоджий и балконов, выполнена разводка труб канализации до мест установки приборов, в санузлах и туалетах выполнена гидроизоляция полов и частично стен, устанавливаются счетчики электроснабжения и устройства автоматического отключения, счетчики горячей и холодной воды совместно с шаровыми кранами, в квартиру проводятся кабели для радио, ТВ, интернета с установкой розеток. По желанию дольщиков может быть произведена полная отделка квартиры по специальной цене.

Реализация квартир осуществляется в строгом соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

На всех своих объектах NCC проводит собственную программу пост-продажного обслуживания покупателей. В нее входят постоянное общение с покупателями, пересылка конфиденциальной информации о платежах, о ходе строительства и других интересующих вопросах. По завершении строительства специалисты компании проводят уроки «Школы комфортной жизни», где обучают будущих собственников эксплуатации квартир, включая инженерное, электрическое, отопительное и другое оборудование и приборы учета.

По материалам: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья