Междугородние сделки Москва-Санкт-Петербург: уникальная технология от «МИЭЛЬ-Брокеридж»

20 марта 2008

Директор Санкт-Петербургского отделения компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» Мария Сорокина ответила на вопросы участников онлайн-консультации на сайте издания «Аргументы и факты» (www.aif.ru). Наибольшее количество вопросов было задано по конкретным ситуациям, связанным с покупкой, продажей и обменом жилья между Москвой и Санкт-Петербургом. Особый интерес посетителей  Интернет-консультации вызвала технология проведения междугородних сделок.

Как отметила Мария Сорокина, сделки между двумя столицами в компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проходят ежемесячно. На сегодняшний день проведено уже более 200 операций по разработанной специалистами «МИЭЛЬ» технологии, в рамках которой клиентам обеспечивается высокий уровень сервиса.

Схема проведения междугородних сделок предусматривает заключение договора с отделением «МИЭЛЬ-Брокеридж» в зависимости от местонахождения клиента, а не от местонахождения объекта, как это принято на рынке недвижимости. В практике «МИЭЛЬ-Брокеридж» есть случаи, когда за помощью обращаются клиенты, проживающие в других странах, имеющие недвижимость в Санкт-Петербурге или Москве, но, не имея в России ни родственников, ни друзей. «МИЭЛЬ-Брокеридж» проводит сделку, как правило, продажу недвижимости, в начальной стадии без непосредственного участия  такого клиента, предоставляя ему при этом полный отчет о проделанной работе. 

Кроме того, при междугородних обменах между Москвой и Санкт-Петербургом клиента обслуживают одновременно специалисты одного Холдинга, но в разных городах, что еще более оптимизирует процесс. Единая договорная база и прозрачная ценовая политика позволяют существенно сократить расходы и сэкономить значительное время клиентов. При этом «МИЭЛЬ» гарантирует финансовую безопасность и оперативность, юридическое сопровождение, профессиональный андеррайтинг, подбор оптимальной банковской программы при использовании ипотечного кредита в любой из столиц. То есть клиент может воспользоваться услугой, аналогов которой на рынке недвижимости не существует, как с точки зрения качества и скорости ее предоставления, так и с позиции оптимальной стоимости.

Полный отчет онлайн-консультации можно посмотреть, перейдя по ссылке http://aif.ru/conference/conference/conference_id/27

 

Холдинг «МИЭЛЬ»поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

 

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

 

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех  сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление  продажами.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья.  Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью. 

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр Компании «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

 

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»).

Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за  успешную работу со своей репутацией,  как работодателя.

В 2007 году был размещен дебютный облигационный заем Холдинга.

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе. 

 

«МИЭЛЬ-Брокеридж» - крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

 

Санкт-Петербургское отделение холдинга «МИЭЛЬ» - победитель Межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «Каисса 2005» и «Каисса 2006» в номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Победитель первого Всероссийского конкурса «Лучший ипотечный брокер» в номинации «Самая технологичная компания».

 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Лилия Дубровина,

PR-менеджер «МИЭЛЬ-Брокеридж», 

тел. 777-33-03 (доб. 37-29)

liliya@miel.ru

www.miel.ru

 

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья