Микрорайон «Чистое небо» признан лучшим на конкурсе «Каисса»

12 декабря 2014

Девелоперская компания Setl City, входящая в холдинг Setl Group, стала победителем конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2014» в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий». Победу компании принес новый жилой микрорайон «Чистое небо», который возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская недвижимость».

Ежегодный межрегиональный конкурс в области недвижимости «Каисса» проводится в двадцатый раз. В этом году несколько десятков компаний из Петербурга и регионов стали участниками мероприятия. Setl City в очередной раз подтвердила свое право называться одним из лидеров рынка – компания становится лауреатом конкурса в шестнадцатый раз.

Принесший победу Setl City жилой микрорайон «Чистое небо» возводится на берегах реки Каменка в Приморском районе. На территории 98 гектаров в скором времени появятся 1,3 млн кв.м жилья комфорт-класса, а также большое количество зеленых насаждений и газонов, прогулочная зона и 14 объектов социальной инфраструктуры. Помимо этого, недалеко от жилого микрорайона будет организован парк, а к моменту завершения строительства откроется новая станция метрополитена.

Стандарты оснащения крупных жилых комплексов, принятые в Setl City, стали основой реализации этого проекта. Помимо социальной инфраструктуры, ЖК «Чистое небо» будет располагать всеми необходимыми сервисными и торгово-развлекательными объектами во встроенных помещениях – здесь появятся отделения банков, магазины, рестораны и кафе, аптеки, развивающие детские и медицинские центры. Пешеходная зона будет отделена от проезжей части красивым бульваром, а в центре микрорайона будет возведен фонтан. Реализация проекта «Чистое небо» займет около 12 лет.

Источник: Setl City

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья