Милонов В.В.: "депутаты и партии используют ситуацию с реновацией в своих политических целях"

25 ноября 2013

21.11.2013 состоялось заседание рабочей группы РЗТ. Обсуждались две территории: Ульянка 2 (проект реализует компания Воин-В) и Ржевка - 35. Жаркая дискуссия развернулась при обсуждении состояния проекта в Ульянке.

Присутсвовавшие на заседании депутаты, а также помощники депутатов, не скрывали своего намерения добиться приостановки проекта. Однако в противовес их мнению очень жестко выступил депутат Милонов, который является избранником от этого квартала. Он указал, что реализация программы реновации - это то реальное, что поможет людям решить их проблемы. Люди верят и ждут реновацию. Если же сейчас свернуть программу, то это будет самым большим обманом власти по отношению к собственным горожанам. Также Милонов открыто скзал, что многие депутаты и партии используют ситуацию с реновацией в своих политических целях, не думая о людях. Депутаты, с его слов, думают лишь о предстоящих выборах в сентябре 2014 года.

Вице-губернатор со своей стороны заявил, что программа реновации ни при каких условиях не будет остановлена.

По кварталу Ржевка "СПб Реновация" доложила о прогрессе в реализации. Представители компании ответили на все вопросы. Никаких сложностей в реализации данного проекта не выявлено.

Источник: СПБ Реновация

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья