Начало заселения новостройки ЖК «Три ветра», корпус «Мистраль»

06 июня 2018

Жилой комплекс бизнес-класса «Три ветра» строится на небольшом мысе в акватории Финского залива, неподалеку от пересечения улицы Савушкина и Приморского шоссе. Эксклюзивность объекта подчеркивают не только из-ломы береговой линии, отделяющей его от окружающей застройки, но также вид на простирающуюся до горизонта гладь залива, дарующий редкие для мегаполиса ощущения свободы и простора. 

Возводимый на участке 3 га комплекс объединит три 13-ти этажных корпуса, каждому из которых дано название ветра. Так, «Мистраль» на 126 квартир расположится у самой воды. За ним будет построен «Бриз» на 240 квартир. Самый большой дом комплекса – «Норте» на 392 квартиры, возведут чуть дальше других корпусов от береговой линии.

«Мистраль» привлекателен наличием видовых квартир. Спектр предложений в этом корпусе варьируется от однокомнатных квартир площадью 50,49 кв. м до шестикомнатной квартиры площадью 178,86 кв. м. Квартиры продаются без чистовой отделки. 

Застройщик - «Группа ЛСР»

С 7 июня начинается осмотр и заселение квартир в доме.

Передача ключей от квартир производится при условии отсутствия замечаний к техническому состоянию квартир, а также при полной оплате заключенных договоров.

Подписать Акт приема-передачи вы можете:

- в офисе компании по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., дом 68, 2 этаж

- подписание документов осуществляется по предварительной записи после произведенного вами осмотра по тел. 8 (812) 326-01-01.

Подписание Акта приема-передачи осуществляется при наличии паспорта и оригиналов документов: договор, дополнительные соглашения (в случае если таковые были); представителям необходимо иметь нотариально заверенную доверенность.

 

Источник: lsr.ru

лср жк три ветра приморский район заселение новостройка

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья