«Навис» вывела в продажу еще 4 корпуса «Щегловской усадьбы»

12 сентября 2014

Новые четыре корпуса входят в состав очереди, продажи в которой стартовали 3 июня 2014 года. Тогда продажи были открыты в первых четырех домах - на сегодняшний день из 384 квартир в них продано уже более половины. Квартирография включает однокомнатные, двухкомнатные, а также квартиры-студии. Минимальная стоимость квартиры составляет 1 млн 117 тыс. руб. Цена квадратного метра начинается от 44 тысяч рублей. Таким образом, ценовое предложение СК «Навис» является сегодня наиболее выгодным во Всеволожском районе Ленобласти.

Квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой и будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами и стальными дверями. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Ввод в эксплуатацию всех восьми корпусов данной очереди запланирован на конец 2015 года. Застройщик предусмотрел также возможность бесплатного бронирования квартир на сайте "Щегловской усадьбы".

На сегодняшний день в продаже все 12 корпусов комплекса. Четыре дома уже построены, еще четыре находятся на разной стадии готовности. В первых двух домах уже появились жильцы. На строительной площадке новых корпусов уже ведутся работы по устройству котлованов и цокольных помещений.

«Стабильно высокий спрос на квартиры в «Щегловской усадьбе» не позволяет нам расслабиться. Наша компания стала пионером областного малоэтажного квартирного домостроения, поэтому особенно приятно, что проект получил высокую оценку и признание покупателей. Сегодня компания рассматривает возможность расширения комплекса. На данный момент мы готовим проект дополнительной очереди «Щегловской усадьбы», - подчеркнул Александр Львович, генеральный директор СК «Навис».

Источник: ООО «Строительная компания «Навис»

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья