NCC начинает продажу квартир в 3-й очереди «Эланда»

10 июня 2013

Шведский строительный концерн NCC открывает продажу квартир в 3-й очереди многоэтажного жилого комплекса «Эланд».

«Проект «Эланд» успешно стартовал в конце лета 2011 года. В IV квартале текущего года планируем завершить строительство 1-й очереди. В высокой степени готовности 2-я очередь проекта. В 2012 году компания стала финалистом конкурса «Доверие потребителя», это оценка важна для нас, так как доверие – ценность, которая зарабатывается годами. Мы дорожим своими клиентами и репутацией», - говорит директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в поселке Мурино, в 3-х минутах пешком от станции метро «Девяткино».

Территория комплекса будет огорожена и озеленена, во дворах оборудуются детские игровые площадки, будет построен детский сад на 236 мест. На первых этажах расположатся помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности доступ на территорию комплекса будет контролироваться. Для этой цели в каждом подъезде будет оборудована комната консьержа, установлено видеонаблюдение, а на парадных домофон. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 900 машиномест и гостевые парковки.

Ввод в эксплуатацию 3-й очереди намечен на IV квартал 2015 года. К 2018 году компания планирует полностью завершить строительство 22-25-этажного жилого комплекса. Общая площадь квартир составит около 140 000 кв. м., площадь коммерческих помещений около 2 000 кв. м. Проектом предусмотрено строительство 8 жилых зданий.

В 3-й очереди ЖК «Эланд» запланировано строительство 545 квартир общей площадью более 25 000 кв. м. В комплексе будут представлены квартиры-студии площадью от 24 до 27 кв. м., однокомнатные квартиры от 39 до 45 кв. м, двухкомнатные - от 51 до 70 кв.м. и трехкомнатные – от 75 до 89 кв.м. Все квартиры строятся с «белой» отделкой, в которую также входит установка розеток, остекление лоджий и балконов, подводка канализации к месту установки каждого прибора в ванной комнате, фильтры, , счетчики, интернет и телевидение.

Cтоимость квартир в 3-й очереди «Эланда» от 60 тысяч рублей за квадратный метр. Компания может предложить покупателям собственные программы рассрочки платежей, а также ряд ипотечных программ. Реализация квартир осуществляется в соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

На всех своих объектах NCC проводит собственную программу пост-продажного обслуживания покупателей. В нее входят постоянное общение с покупателями, пересылка конфиденциальной информации о платежах, о ходе строительства и других интересующих вопросах. По завершении строительства специалисты компании проводят уроки «Школы комфортной жизни», где обучают будущих собственников пользоваться всеми механизмами, которыми оснащены квартиры.

Источник: NCC

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья