NCC открыл продажи в VII очереди ЖК «Эланд»

12 мая 2015

«Проект «Эланд» успешно стартовал в конце лета 2011 года и реализуется в строгом соответствии с нашими планами. На сегодняшний день мы с опережением графиков передали клиентам ключи от квартир в I и II очередей. «Эланд» уже стал домом практически для 1000 семей. Еще 5 очередей, включая VII очередь жилого комплекса, находятся на стадии строительства. Я уверен, что наш проект поможет еще многим семьям реализовать мечту о качественном и комфортном жилье» - отметил Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России и Финляндии.

VII очередь ЖК «Эланд» - это 18-ти этажных жилой дом, который включает в себя:

  • 21 квартиру, в том числе квартиры-студии площадью 25-28 кв. м., однокомнатные квартиры - от 40 до 44 кв. м. и двухкомнатные - от 58 до 71 кв.м.,
  • встроенные помещения на 1-ом этаже и кладовки в подвале.

Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой, в которую помимо выровненных стен и потолков также входят:

  • установка розеток, счетчиков электроснабжения и устройств автоматического отключения, приборов учета потребления горячей и холодной воды;
  • остекление лоджий и балконов;
  • разводка труб канализации до мест установки приборов;
  • гидроизоляция полов и частично стен в санузлах и туалетах;
  • проводка в квартиры кабелей для радио, ТВ, интернета с установкой розеток согласно проекту;
  • клиентам также предоставляется возможность приобрести полную отделку для своей квартиры, которую NCC выполнит до ввода объекта в эксплуатацию.

Компания предлагает покупателям собственные программы рассрочки платежей, а также ряд ипотечных программ. Реализация квартир осуществляется в строгом соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

Жилой комплекс «Эланд» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 3-х минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».

Территория комплекса, в рамках которого предусмотрено строительство 8 жилых домов общей площадью квартир более 130 000 кв.м., огорожена и озеленена. Во дворах оборудуются детские игровые и спортивные площадки. На первых этажах располагаются помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Для обеспечения безопасности на всей территории жилого комплекса «Эланд» и в каждом жилом корпусе предусмотрены системы контроля доступа и видеонаблюдения. Проектом предусмотрены многоярусный паркинг на 1 307 машиномест и гостевые парковки. Также на территории жилого комплекса «Эланд» начались работы по строительству детского сада на 240 мест.

На всех своих объектах NCC проводит собственную программу пост-продажного обслуживания покупателей. В нее входят постоянное общение с покупателями, пересылка конфиденциальной информации о платежах, о ходе строительства и других интересующих вопросах. По завершении строительства специалисты компании проводят уроки «Школы комфортной жизни», где обучают будущих собственников грамотной эксплуатации своей квартиры, включая инженерное, электрическое, отопительное и другое оборудование и приборы учета.

По материалам: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья