NCC приглашает на День вафель в ЖК «Шведская крона»

16 апреля 2015

Презентация проектов компании пройдет в форме увлекательных квестов с участием аниматоров и консультантов NCC. Посетители смогут задать все интересующие вопросы специалистам отдела продаж, а также побывать в сданных корпусах жилого комплекса «Шведская крона», на примере которых расскажут о главных отличительных чертах всех жилищных проектов NCC в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — комплексов Grona Lund и «Эланд» во Всеволожском районе и Skandi Klubb в Петроградском.

В развлекательную программу войдут мастер-классы для взрослых и детей, а также фуршет с дегустацией традиционных шведских вафель в сопровождении живой музыки.

«Мы стараемся как можно больше рассказывать петербуржцам обо всем, что составляет скандинавский образ жизни сегодня: традициях североевропейского домостроения, передовых технологиях и их значимости для устойчивого развития, праздниках, которые формируют культурную идентичность скандинавских народов, — пояснил глава NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.В прошлом году мы провели несколько подобных мероприятий, посвященных празднованию Midsommar (День середины лета), августовской Неделе раков и рождественскому Дню святой Лючии. На это раз мы решили отметить Våffeldagen».

Традиционно шведы встречают День вафель в конце марта, он знаменует собой начало весны. И хотя в это время в североевропейских странах еще достаточно морозно, световой день уже становится заметно длиннее. С этого момента скандинавские мужчины и женщины начинали готовиться к полевым работам, а на столе появлялась весенние блюда и хрустящие вафли frasvafflor.

Принять участие в мероприятии смогут все желающие. Гостей будут принимать с 14 до 17 часов по адресу Фермское шоссе, 12 (ст. м. «Удельная»).

Источник: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья