NCC приглашает на стройплощадку

28 октября 2014

Теперь у покупателей квартир в ЖК GronaLundот компании NCC появилась возможность оценить качество жилья, посетив шоу-рум на строительной площадке. Осмотр территории строящегося квартала и демонстрация квартир с «белой» отделкой доступны всем желающим в часы работы отдела продаж на объекте.

Жилой комплекс GronaLund — яркий концептуальный проект среднеэтажного жилья, реализуемый в живописном природном окружении Всеволожска. Несмотря на обилие представленной в интернете информации о строящемся квартале клиент всегда предпочтет увидеть собственными глазами то, что он покупает. В этом случае визит в шоу-рум — лучшее решение наглядно убедиться в высоком качестве жильяот компании NCC.

В комплексе GronaLund все квартиры сдаются с предчистовой «белой» отделкой. Поверхности подготовлены к финишнойобработке: на полу стяжка, стены и потолок оштукатурены и выровнены. Сделана электро- и сантехническая разводка, установлены счётчики, выполнено остекление. Квартирография комплекса включает европланировки, площади которых варьируются от 39 кв. м до 90 кв. м. В 2-х и 3-х комнатных квартирах предусмотрены два санузла, гардеробная, просторная кухня-столовая. Все планировки дополнены глубокими остеклёнными балконами и лоджиями, что характернодля скандинавского жилья.

Придомовая территория благоустроена по индивидуальному ландшафтному дизайну: запроектированы прогулочные зоны, спортивные и рекреационные площадки. Яркие составляющие концепции нового квартала — сауны и придомовые участки, которые продаются вместе с квартирами.

Шоу-рум с «белой» отделкой и сауной в ЖК GronaLund открыт в часы работы консультационного пункта на объекте: пн, ср, пт, сб, вс с 10:00 до 19:00.

Источник: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья