NCC внедрила уникальную систему сбережения тепла и оптимизации расходов энергии

03 декабря 2015

29 октября жилой комплекс Skandi Klubb получил платиновый сертификат GREEN ZOOM, что является одним из знаковых подтверждений энергоэффективности компании NCC.

Это первый в России платиновый сертификат, присвоенный жилому комплексу. Платиновая сертификация означает, что компания NCC при строительстве жилого комплекса применяет самые современные технологии в сфере энергосбережения, а также соблюдает все экологические нормы.

Объект SkandiKlubb оценен экспертами GREEN ZOOM на 70 баллов. Это оценка, соответствующая высочайшему платиновому сертификату. В жилом комплексе на Петроградской стороне применяются автоматизированные системы учета воды и электричества, система рекуперации тепла, водосберегающее оборудование, экологичные строительные и отделочные материалы, энергоэффективные светильники. Эти технологии помогают снизить потребление энергии более чем на 50% по сравнению с обычным домом.

 Также NCC получила сертификат BREEAM. Жилой дом III очереди ЖК «Шведская крона» успешно прошел экспертную проверку на эффективность зданий в соответствии со старейшей, признанной более чем в 50 странах мира методикой.

Международные эксперты из Лондона признали строительную площадку «Шведской кроны» образцово-показательной, обеспечивающей минимальное воздействие на окружающую среду и высокий уровень безопасности труда. Все эти плюсы позволяют считать NCC одной из ведущих компаний в области энергоэффективного строительства.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья