NCC запустила акцию для покупателей квартир в Петроградском районе

15 декабря 2014

До 31 декабря покупатели однокомнатных квартир в первой очереди ЖК Skandi Klubb («Сканди Клуб») получают кладовое помещение в подарок. Предложение ограничено и действительно до 31 декабря 14 года.

Кладовые в ЖК SkandiKlubb – самостоятельные помещения высотой 2,1 метра сдаются без отделки, однако здесь проведено освещение, установлены противопожарные двери. Предназначены для складирования сезонных вещей, спортинвентаря и крупногабаритных товаров. Кладовки располагаются в каждом корпусе на одном уровне с паркингом, на -1 этаже, что удобно при транспортировке грузов. Всего в первой очереди проекта SkandiKlubb представлено 251 индивидуальных кладовых площадью от 3 до 8 кв. метров. Кладовки продаются в собственность.

Всего в комплексе представлено около 10 вариантов оригинальных планировок однокомнатных квартир площадью от 43 до 53 кв. метров. Многие из них на сегодняшний день уникальны для Петербурга. Покупатели могут выбрать квартиру с французскими, остекленными в пол, или классическими балконами площадью от 6 до 9 кв. метров. Некоторые квартиры на последних этажах дополнены открытыми террасами, площадь которых варьируется в диапазоне от 15 до 30 кв. метров. С большей части террас открывается вид на старый Петербург, из южных квартир — на Петропавловскую крепость.

Напомним, базовая комплектация квартир в SkandiKlubb включает «белую» отделку с теплым полом в ванной и систему рекуперации тепла, которая очищает и подогревает поступающий в квартиру воздух. Данная система позволяет сократить расходы на энергоресурсы, а также способствует созданию здорового микроклимата в квартире.

Источник: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья